钟情于丰田钟情于新雷凌

axptxfksqkm
0浏览/2020-06-06 12:31
+关注
     人生中的第一台车是致炫,开了三年,那时候刚刚结婚,现在小孩都准备2岁了,因为小孩的缘故,想着换辆稍微大一点的车。第一,还是家用为主!选择一款经济适用,质量可靠的合资品牌!第二,预算12-14手续办齐上路!第三,再就是安全性了,除了自己驾驶以外还有一家人的安全,那才是最重要的!第四,主要是我喜欢丰田,从致炫再到现在的新雷凌!
    之所以再次选择丰田,一是情怀使然,再就是雷凌它的稳定、皮实、耐用,加上新雷凌年轻犀利的外观,实在的配置,让我再次钟情于丰田钟情于它。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

顺德民哥 关禁闭 已屏蔽
雷凌
精华鼓励
2020-06-06 15:42 回复
最后的快餐 关禁闭 已屏蔽
前后排空间,隔音,驾驶感觉,怎么样,和以前的致炫比起来,
2020-06-06 16:08 回复
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
漂亮
2020-06-06 18:56 回复
武汉车友8217162 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
怎么也得换个凯美瑞啊,换雷凌能有多大提升?
鸡西车友5288371 关禁闭 已屏蔽
axptxfksqkm 楼主 关禁闭 已屏蔽

最后的快餐 2020/06/06 16:08:18 发表在 板凳

前后排空间,隔音,驾驶感觉,怎么样,和以前的致炫比起来,

肯定比致炫好呀
2020-06-08 10:38 回复

ycnorway 2020/06/06 18:56:24 发表在 地板

漂亮

2020-06-08 10:38 回复

ghost1074 2020/06/06 21:50:41 发表在 4楼

怎么也得换个凯美瑞啊,换雷凌能有多大提升?

经济不允许呀,只能一步步来呀
2020-06-08 10:39 回复

apd5j2mtr 2020/06/07 11:55:05 发表在 5楼

2020-06-08 10:39 回复

顺德民哥 2020/06/06 15:42:39 发表在 沙发

此主帖已经被顺德民哥设为精华帖帖子标题:钟情于丰田钟情于新雷凌精华理由:精华鼓励

谢谢,之后会继续更新用车体验,感谢支持
2020-06-08 10:40 回复
之家车友5586316 关禁闭 已屏蔽
老板,落地多少
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

ahq39bny4 2020/06/10 08:48:18 发表在 11楼

老板,落地多少

不超14万
2020-06-10 11:14 回复

axptxfksqkm 2020/06/10 11:14:27 发表在 12楼

不超14万

听说又准备出新款
2020-06-10 11:16 回复
我叫大王来巡山999 关禁闭 已屏蔽
挺好看的
我叫大王来巡山999 关禁闭 已屏蔽
挺好看得啊

我叫大王来巡山999 2020/06/10 11:19:23 发表在 14楼

挺好看的

是的呢
2020-06-10 12:55 回复
雨落雨忧伤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    6qjxfkug 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      萍乡车友1305806 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        唐山车友9468498 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56