Macan S定金已付,等提车需要注意什么

hi朵拉
0浏览/2024-01-31 08:41/发布于 广东
+关注
MacanS 24款刚下定金等配额和提车,这段时间需要做哪些功课,或者准备点什么呢?有没有车友贴了改色TPU车衣的呀,看上了粉色的改色车衣,在纠结提车后要不要贴,如果建议贴的话,有推荐品牌吗? 坐标上海,之前连了公司Wi-Fi,公司服务器在深圳的,才显示IP广州。优惠点数很少,应该长三角是全国优惠力度最一般的了,尤其我是全款,优惠更少,跑了俩4S店,浦西和浦东都没有现车,所以我这款是定制的,目前等配额中。

车商白嫖配置单和优惠点数的,请不要把女车主当傻子,我和你们之间没有生意来往,不会给你们看的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

走马观花xxxx 关禁闭 已屏蔽
保时捷交车还比较规矩,验车找个靠谱的一起看日期,运损这些。
改色国内保时捷合作的是xpel,价格贵20左右,但经验丰富点幺蛾子少。
订车了配置单,价格发来看看…
01-31 10:39 来自广东 回复
共有条对话 >
hjgailh 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

新车别去弄改色,不然有点浪费。等车期间,选好隐形车衣,4S送的玻璃膜请注意:前档的去贴在后档上,前档去淘宝选个阻热效果更好的膜如至少是晶锐70前挡膜或更好的,(4S送的膜我测试过尤其是前档膜隔热效果很一般),把配置表发出来看看再给您建议。

01-31 11:24 来自北京 回复
共有条对话 >
广州车友9036142 关禁闭 已屏蔽

现车还是自选,哪个中心能告知吗?

01-31 11:35 来自广东 回复
共有条对话 >
明天会更多钱 关禁闭 已屏蔽
Macan
改色最好改现款有的颜色,不然有点Low。
01-31 12:35 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车友4109415 关禁闭 已屏蔽

注意平复心情

01-31 15:21 来自中国香港 回复
共有条对话 >
johnay 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

恭喜楼主,好有眼光。同等车中。

主要纠结普通白和细花白的颜色问题。

另外一个是隐形车衣贴不贴的问题,贴了总归保护好一点,但是,真要出刮擦,既要换膜又要补漆,贴了隔几年又要撕掉和换掉,既浪费钱又折腾人和车。而且保护给谁看呢。

不贴吧,又感觉裸车洗车的细划痕太肉疼了。不知道现在镀晶还流不流行了。

01-31 17:30 来自上海 回复
共有条对话 >
成都车友8440225 关禁闭 已屏蔽
优惠怎么样?
01-31 18:51 来自四川 回复
共有条对话 >
宜昌车友1727583 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这两年保时捷这行情,哪有特别小的优惠。除了新款帕美5个点以内,其余的10个起(全款
02-01 23:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
春江8897 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

改色膜,除了low,另外保时捷对贴改色膜后的车辆,保修也卡的很严,例如有案例是反光镜内的故障,贴了膜就拒保,要么你就把全车膜撕掉,4S要拍照上传的

02-03 09:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
一直在等功夫2 关禁闭 已屏蔽
恭喜
02-26 21:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56