热门 小秦老师【你说我画2.7】我花一百块买了台GTR(附带壁纸)

全部回复 只看楼主

大月亮666 关禁闭 已屏蔽
标致408
帥到爆
他二叔614 关禁闭 已屏蔽
发现神行

报错专业的小秦老师 2017/08/29 19:42:02 发表在 153楼

嗷嗷嗷嗷好的

小秦老师我的C300旅行啥时候画好!好期待啊~
TZ百科 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
视频转码成16:9好看
lm370628 关禁闭 已屏蔽
东风小康V07S

报错专业的小秦老师 2017/08/10 23:33:58 发表在 主楼

大家好我是小秦老师,本期你说我画的主角是”战神”.说起战神,我的第一反应是拳打超跑,脚踢钢炮的神车五菱宏光.没事看看新闻就知道,他为什么叫神车了.动不动就上新闻,出现频率也太高了吧.为啥我的五菱荣光出现频率不高呢???扯远了,我们继续说战神,尼桑牌小跑车GTR,今天单独拿出R32来画一画,想必有很多朋友和我一样对这代情有独钟.第一次了解到这款车还是在头文字d漫画里.不胜传说钣金王中里毅的座驾….好绕口啊。后来出了周董的电影版,里面余文乐好帅啊!!!嗯,车更帅。那么问题来了,车这么帅,买不买?买!买不起!怎么办?先画一张解解馋吧,视频版奉上~~~手机壁纸版本在最后,喜欢的右键吧~没有凶悍的外表,...

画得太好了,怎么画的!请去找你拜师学艺!
何远方 关禁闭 已屏蔽
帅哭
小秦老师是青少年 关禁闭 已屏蔽
郑州车友9943956 关禁闭 已屏蔽
求科尼赛克AgeraR和ONE:1
小太阳一样 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
楼主怎么画这么好啊?别模型真的是好精致啊。
ken4125 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
楼主用什么画的啊?真的是厉害啊,我是GT-R的超级粉丝
沈阳艾倍尔科技 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
头文字D很帅,余文乐很帅。GTR更帅。
沈阳艾倍尔科技 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
怎么就能这么有才呢
筱鱿略白 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
图片画的不错啊
xgj050f6 关禁闭 已屏蔽
雅阁
是手绘的吗
报错专业的小秦老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
嗷呜
2018-07-02 04:58 回复
周震东 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG
老师,能麻烦画一下,奔驰cla45嘛?知道你很厉害,哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56