热门 小秦老师【你说我画2.7】我花一百块买了台GTR(附带壁纸)

全部回复 只看楼主

报错专业的小秦老师 楼主 关禁闭 已屏蔽

老司机绝对不开车 2017/08/16 15:30:50 发表在 100楼

走你
2017-08-16 15:34 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业 

glacier21 2017/08/16 16:16:44 发表在 102楼

支持作业 

感谢支持
2017-08-16 17:16 回复
2017-08-16 22:33 回复
璃萨Lisa 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

一看透明盖子就知道是田宫的R32 素组差评!!! 老板件收藏级的经典 副刻或者假货另说

看到你的 我也找出我收藏的一套 另外还有当年一起定的贴纸

透明引擎盖可以用碳纤水贴搞定

CALSONIC12 定制水贴

横滨死粉 新车都直接上优科豪马

各种卡钳 车身拉花贴纸

秦新能源

璃萨Lisa 2017/08/17 00:55:18 发表在 105楼

一看透明盖子就知道是田宫的R32 素组差评!!! 老板件收藏级的经典 副刻或者假货另说看到你的 我也找出我收藏的一套 另外还有当年一起定的贴纸、透明引擎盖可以用碳纤水贴搞定CALSONIC12 定制水贴横滨死粉 新车都直接上优科豪马各种卡钳 车身拉花贴纸

看在都是R32粉的份上 帮我画个16款现代名图吧 我准备定做车贴纸贴车上

璃萨Lisa 2017/08/17 00:55:18 发表在 105楼

一看透明盖子就知道是田宫的R32 素组差评!!! 老板件收藏级的经典 副刻或者假货另说看到你的 我也找出我收藏的一套 另外还有当年一起定的贴纸、透明引擎盖可以用碳纤水贴搞定CALSONIC12 定制水贴横滨死粉 新车都直接上优科豪马各种卡钳 车身拉花贴纸

哈哈哈好的
2017-08-17 08:27 回复
cnwxh087 关禁闭 已屏蔽
发点高清图做个桌面呗

cnwxh087 2017/08/17 12:10:05 发表在 108楼

发点高清图做个桌面呗

可以微博找我要无水印的
2017-08-17 14:14 回复
cnwxh087 关禁闭 已屏蔽

报错专业的小秦老师 2017/08/17 14:14:19 发表在 109楼

可以微博找我要无水印的

微博名是什么啊
Ewen02 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
496669283 关禁闭 已屏蔽
这模型到哪里买的?多少钱
秦新能源

报错专业的小秦老师 2017/08/17 08:27:25 发表在 107楼

哈哈哈好的

抽出你宝贵的时间帮我画个16款名图吧 跪谢
20ct 关禁闭 已屏蔽
说好的一天一条
额123456 关禁闭 已屏蔽
秦老师,能画发现5吗
南昌车友2086923 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光,上色和修改,(因为我没上色的材料)就拜托小秦老湿啦,嘿嘿嘿,丑不拉几的,看小秦老湿这么改啦,拜托拜托啦。??????
你那车哪买的?
还有,别无视我

报错专业的小秦老师 2017/08/10 23:33:58 发表在 主楼

大家好我是小秦老师,本期你说我画的主角是”战神”.说起战神,我的第一反应是拳打超跑,脚踢钢炮的神车五菱宏光.没事看看新闻就知道,他为什么叫神车了.动不动就上新闻,出现频率也太高了吧.为啥我的五菱荣光出现频率不高呢???扯远了,我们继续说战神,尼桑牌小跑车GTR,今天单独拿出R32来画一画,想必有很多朋友和我一样对这代情有独钟.第一次了解到这款车还是在头文字d漫画里.不胜传说钣金王中里毅的座驾….好绕口啊。后来出了周董的电影版,里面余文乐好帅啊!!!嗯,车更帅。那么问题来了,车这么帅,买不买?买!买不起!怎么办?先画一张解解馋吧,视频版奉上~~~手机壁纸版本在最后,喜欢的右键吧~没有凶悍的外表,...

四驱车再次,我自己拼的

风流星雨 2017/08/19 18:16:36 发表在 117楼

你那车哪买的?还有,别无视我

马云家
2017-08-19 22:08 回复
a2587314 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

报错专业的小秦老师 2017/08/16 15:14:55 发表在 99楼

加入排期 我一个一个画

谢谢老湿
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56