本田雅阁自燃,

雅阁自燃 雅阁
0浏览/2019-07-06 16:58
+关注
本人15年5月购雅阁一台,19年7月4号发动机自燃。我该怎么维权,没有买自燃险。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

180时速 关禁闭 已屏蔽
你这个已经过了质保期了,恐怕维权的话还是比较困难的,不管你可以试试看吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小名强生 关禁闭 已屏蔽
这个的话估计有点难度的,看楼主有没有一直在4S店保养维修,反正很难
2019-07-06 17:07 回复
共有条对话 >
雅阁自燃 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

垃圾雪弗莱 2019/07/06 16:59:41 发表在 沙发

你这个已经过了质保期了,恐怕维权的话还是比较困难的,不管你可以试试看吧。

谢谢你的回复,我自已也心凉凉的,这是雅阁车的质量隐患!望广大车友重视车质量,望厂家引以为戒!
2019-07-06 17:09 回复
共有条对话 >
亮亮锐智 关禁闭 已屏蔽
我买了自燃 并且还买了灭火器。看来我做对了
共有条对话 >
炎黄王朝 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
你以为你买的是比亚迪啊?私改线路自燃赔,过了质保自燃也赔!你买的是好贵的本田,自燃?自己赔吧
共有条对话 >
雅阁
哦!一直在4s店正常保养到前年,4s店撤掉了,就自己在外面保养。
我现在也只是等待厂家答复。
2019-07-06 17:13 回复
共有条对话 >
雅阁

小名强生 2019/07/06 17:07:59 发表在 板凳

这个的话估计有点难度的,看楼主有没有一直在4S店保养维修,反正很难

谢谢你啊
共有条对话 >
雅阁

垃圾雪弗莱 2019/07/06 16:59:41 发表在 沙发

谢谢你
共有条对话 >
雅阁

亮亮锐智 2019/07/06 17:12:00 发表在 4楼

聪明人啊!
2019-07-06 17:14 回复
共有条对话 >
雅阁

炎黄王朝 2019/07/06 17:12:57 发表在 5楼

你以为你买的是比亚迪啊?私改线路自燃赔,过了质保自燃也赔!你买的是好贵的本田,自燃?自己赔吧

哦!比亚迪真棒
2019-07-06 17:14 回复
共有条对话 >
chenxman 关禁闭 已屏蔽

炎黄王朝 2019/07/06 17:12:57 发表在 5楼

说得对。
共有条对话 >
xtvxhnn 关禁闭 已屏蔽
迈腾
通关系让消防队开是本身车辆自身原因起火的火警证明,然后找4s谈能不能解决,同时报媒体,最好是汽车媒体,上新闻最好,一切顺利的话就成功一大半了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

xtvxhnn 2019/07/06 21:42:28 发表在 12楼

通关系让消防队开是本身车辆自身原因起火的火警证明,然后找4s谈能不能解决,同时报媒体,最好是汽车媒体,上新闻最好,一切顺利的话就成功一大半了

哦!谢谢你的回复。
2019-07-07 09:17 回复
共有条对话 >
雅阁

亮亮锐智 2019/07/06 17:12:00 发表在 4楼

你做的对,是什什么车?
2019-07-07 09:18 回复
共有条对话 >
雅阁

小名强生 2019/07/06 17:07:59 发表在 板凳

哦!谢谢你
共有条对话 >
雅阁

谢谢你
共有条对话 >
亮亮锐智 关禁闭 已屏蔽

雅阁自燃 2019/07/07 09:18:31 发表在 14楼

你做的对,是什什么车?

锐智
共有条对话 >
佛山车友3588829 关禁闭 已屏蔽
只要是质量问题可以投诉厂家赔偿过质保期也可以要求赔偿,如果动过就没办法了!你可以找虎小叔说车,今天他才说的,律师也说了,只要是车质量问题就要陪,若果你更换过部件就没法了!
共有条对话 >
顾里_ 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    iduf00 关禁闭 已屏蔽
    哪一款
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56