新款昂科威咋样,可以买吗

阿楠小号 明锐
0浏览/2024-04-09 15:52/发布于 江苏
+关注
最近想换车,看了一下昂科威,24款优惠4.5左右,23款plus版优惠7左右(库存去年11月),看的都是2.0豪华版,喜欢23款的前脸,24款的内饰,而且感觉后面优惠会更大,等等党永远不亏,另外还看了哈弗二代大狗hi4版,家里人不太喜欢二狗的外形,但我觉得二狗省油稳定,做工应该都不差,真的很难选呀

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爱的茗茗 关禁闭 已屏蔽
昂科威
昂科威确实个人感觉23款外观更大气,配上24款内饰更完美,实际上没有这款车,还是买新不买旧除非特别特别优惠,等等24款昂科威plus吧,我感觉plus比s更大气。哈佛大狗有多省油不知道,我现在开昂科威比我以前凯美瑞每月多花200元左右,感觉也能接受。
04-09 20:50 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
哈哈,确实,选车是个挺纠结的过程,尤其是面对不同款式和优惠时。23款和24款昂科威各有千秋,一个外观吸引,一个内饰出色,再加上优惠力度不同,确实让人难以抉择。至于哈弗二代大狗,虽然外形可能不太符合家人的审美,但省油稳定也是不小的优势。

我觉得,你可以先和家人沟通一下,看看他们对这些车型有什么看法和建议。然后再结合自己的预算、需求和喜好,慢慢权衡。记住,选车不仅仅是看外观和内饰,还要考虑性能、安全、口碑等多方面因素。

另外,关于优惠问题,虽然等等党可能会等到更大的优惠,但也要考虑到车辆库存、市场变化等因素。如果你觉得现在的优惠已经足够吸引你,那就不要犹豫了。
共有条对话 >
爱的茗茗 关禁闭 已屏蔽
昂科威
昂科威确实个人感觉23款外观更大气,配上24款内饰更完美,实际上没有这款车,还是买新不买旧除非特别特别优惠,等等24款昂科威plus吧,我感觉plus比s更大气。哈佛大狗有多省油不知道,我现在开昂科威比我以前凯美瑞每月多花200元左右,感觉也能接受。
04-09 20:50 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
数据没啥大变化,主要还是内饰,造型不一样,看你了
04-10 07:48 来自陕西 回复
共有条对话 >
gdzqzd 关禁闭 已屏蔽
昂科威

最好看还是14、15年老款

04-10 09:15 来自广东 回复
共有条对话 >
市井小人物1 关禁闭 已屏蔽
星途追风
看看瑶光CDM
04-12 01:32 来自广东 回复
共有条对话 >
祁连_雄鹰 关禁闭 已屏蔽

新款会克服老款的Bug,肯定会有优势!外观就看个人喜好了!可以试驾感受一下再决定!

04-12 15:59 来自甘肃 回复
共有条对话 >
绵阳车友1871131 关禁闭 已屏蔽
19年4月买的昂科威1.5T豪华版,质量很好,没出过一点问题
04-13 15:56 来自四川 回复
共有条对话 >
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
等优惠就行了,优惠6万就可以,现在不要着急买
04-18 15:06 来自山东 回复
共有条对话 >
amw89xcq7 关禁闭 已屏蔽

10月优惠8万

04-23 13:53 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56