zhihong17
0浏览 · 2024-02-14 20:55· 发布于广东
关注
请教大家空调制冷问题,去年入手营转非的车子,到手就发现空调制冷不太行,没太阳的时候副驾驶吹冷气,主驾吹常温。有太阳的时候副驾驶不太冷但是也有冷风,主驾驶吹热风。换了压缩机跟制冷剂也不管用。晚上到地库测试了散热风扇正常转动,制热模式下两边都吹热风,但是调回制冷模式,副驾驶吹冷风,主驾驶还是吹着带余热的风,不知道是不是冷热电机坏了,这个某宝有卖,但是我不知道怎么安装,请问兄弟们有没有知道这是咋回事或者确定是这个电机坏了要怎么换的?谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhihong17 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐途
膨胀阀没看,当然也不排除,但是我毕竟是菜鸡,还是吧里大神帮忙指点一下
02-14 21:21 来自广东 回复
骑着电动车去西藏 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS3
多少钱入手的?
02-16 07:37 来自河北 回复
tangx_0922 关禁闭 已屏蔽
检查一下制冷剂的型号要求,有些E5的雪种是要求R410,如果按老经验加R134,制冷效果肯定是有问题的。
02-18 07:13 来自江西 回复
热辣黑胡椒牛排 关禁闭 已屏蔽
我的也是,感觉不冷,不知道啥问题
02-19 11:57 来自浙江 回复
阿文依依吖 关禁闭 已屏蔽
阳光
我也想买一台在广东跑顺丰车,你这个满电能跑多少公里? 买的时候多少万公里了?
02-25 09:53 来自广西 回复
石家庄车友7545814 关禁闭 已屏蔽

通病 压缩机里面的片磨损了  找一家维修压缩机的  维修吧

03-11 08:42 来自河北 回复
zhihong17 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐途
今天更新下,自己网上买了高压传感器,低压传感器,一个个替换下,看看是什么问题
03-24 15:18 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56