色彩诱惑258698 哪吒V
0浏览/2024-04-29 00:43/发布于 江西
+关注
作为一个哪吒老车主我来聊聊,21年买的哪吒v,优点续航特别实,同级别空间大,缺点就是后悬挂差点意思。这个价位也没啥好说的,自费换了2根避震就好了!刚好哪吒v卖了,一直在看哪吒x,本来想买哪吒x500续航的,发现L要上市,经过漫长的等待,终于上市价格公布,我看这个续航300,增程,感觉特别适合我,对哪吒的服务特别有好感,有一次因为自己的原因开不动了,4s店二话不说安排拖车,保修期内,免费维修。一直还有回访电话。言归正传,我就研究哪吒L ,到底哪个配置更香。老车主还有优惠5000,出于对哪吒的信任,立马下定红衣版,车也不用看了。反正觉得性价比无敌咯。最适合我这种爱钓鱼的人。今天车到了,去4s看车,也试驾了下,销售非常贴心,很热情,一个小姑娘,跑来跑去的,也不会耐烦。开了票,卖了保险。准备坐等提车咯! 试驾感受说说 ,高架辅助驾驶很好用,非常靠谱,座椅宽大舒服,还有按摩通风加热。特意找了烂路试了底盘,明显比哪吒v高级很多,开起来四平八稳。音质也还挺好。智能化程度很高。唯一缺点呢,就是外观一般,内饰巨豪华。然后还有一件让我觉得哪吒特别有爱的事,试驾后发现尾灯有起雾,南方阴雨天其实很正常,我也没在意。我就随口说了下,听说厂家工作人员要亲自过来给我换一个尾灯。其实我真觉得无所谓的,太阳一晒就好了。真的有种受宠若惊的感觉!我觉得哪吒这样的车企不火,真没天理。车子没有完美的,服务是真牛。坐等提车吧。别人喜不喜欢我不管,反正我就挺哪吒!我命由我不由天。哈哈
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

不死鸟xa 关禁闭 已屏蔽
心动了,就是觉得外观没那么迷人,最担心哪吒公司熬不过三年,到时候维修咋办
六月清河 关禁闭 已屏蔽
我现在开的v,快四万公里了,续航实在,真心不错,再换车还是哪吒

全部回复 只看楼主

honz5t 关禁闭 已屏蔽
接近4.8米的车身,哪吒L是怎么把后排空间做的那么小的
04-29 09:55 来自湖南 回复
六月清河 关禁闭 已屏蔽
我现在开的v,快四万公里了,续航实在,真心不错,再换车还是哪吒
04-29 21:39 来自河南 回复
不死鸟xa 关禁闭 已屏蔽
心动了,就是觉得外观没那么迷人,最担心哪吒公司熬不过三年,到时候维修咋办
04-30 17:57 来自陕西 回复
火鸡味锅巴啊呀 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
我这哪吒要作妖,400的续航这天气让我干到了435的里程
05-02 00:33 来自河北 回复
低调的猛男 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
哪吒的车虚标怕了,哪吒vpro以后38度电敢说自己401续航,现在哪吒L考试了40度电说自己310续航,可怜我们这些早期被骗的哪吒v车主
05-02 01:03 来自广东 回复
水来砼掩在江湖 关禁闭 已屏蔽
纠结中,优点是性价比高,内部舒适,缺点就是车标丑,车外形也不太好看,这就是担心倒闭
05-02 08:03 来自广西 回复
星缘4930 关禁闭 已屏蔽
买车还的看品牌,前两天去我们当地汽车城找哪吒4S店应是没找到,只看到空的展厅出租。我也觉的哪吒L性价比很高,但连个店都找不到不敢下手啊,也没地方看车啊
05-03 21:00 来自湖南 回复
郑州车友8378525 关禁闭 已屏蔽
同样哪吒V车主准备上哪吒L红衣版
05-05 21:47 来自河南 回复
芜湖车友1861827 关禁闭 已屏蔽
看着挺想买,但是公司倒闭了好像没办法上商业险,想想就可怕。
05-06 22:07 来自安徽 回复
高山湖泊9022 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
这个称身尺寸里内部空间算小的
05-08 19:02 来自江西 回复
草上飞1314 关禁闭 已屏蔽
探界者
试驾了其它都可以,但是外观劝退我了
05-10 08:03 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友6289937 关禁闭 已屏蔽
我断言,哪吒就从L起势了,说白了,中国新能源新势力车企水平都大差不差,很明显,彩电沙发大冰箱(独立压缩机)、通风加热按摩、宁德时代40度电池,纯电续航310,快充才30-80只用19分钟,馈电油耗不到5升,人家卖你二十几三十几,人家昧着良心挣你十几万二十万,就是高端车一线新能源,哪吒卖你十几万就是垃圾车、低端不入流车,你不知道的是人家挣你的钱全部都拿来做宣传拍视屏了,哪吒则是拿着这些钱去盖工厂,做技术,人家连工厂都是代工,你说人家高大上![捂脸][捂脸][捂脸]
05-10 19:12 来自甘肃 回复
坐等福音 关禁闭 已屏蔽
落地多少?全款?
05-10 21:46 来自四川 回复
紫1晨 关禁闭 已屏蔽
整个黑龙江没有一个哪吒4S店,想去看看都没地方去
05-11 11:10 来自黑龙江 回复
7152Q 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
没得优惠就不考虑买。坐等降价一万吧
05-12 15:32 来自四川 回复
南昌车友3607241 关禁闭 已屏蔽
目前增程车里面质价比最高了。把之前那些喊掀桌子的厂家的桌子掀了!
05-14 14:44 来自江西 回复
A建筑施工资质办理 关禁闭 已屏蔽
哪吒GT
我也觉得哪吒不错!
一天前 来自重庆 回复
修行路漫漫 关禁闭 已屏蔽
中国新能源汽车世界领先,大众投资小鹏,零跑与stellantis开始合作,高合都获得了美国汽车公司的投资。哪吒的品控比零跑好吧,品牌度远超高合吧,所以,我也认为最差也是被收购。
一天前 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56