热门 新车报道。希望给个汽车之家的标志,好想要,申精呀

全部回复 只看楼主

想做厨师的会计 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康V27

btff 2014/11/30 17:06:32 发表在 79楼

怎么在二手车那看到你的车啊?牌照都一样

秘密
2014-12-01 09:31 回复
东风小康V27

我爱发现 2014/11/30 16:52:06 发表在 78楼

楼主你好,我也是一个车迷,喜欢汽车,不介意的话可以加我QQ:1297861298,我们私聊

聊什么,。我不约的
2014-12-01 09:31 回复
东风小康V27

我很庆幸 2014/11/30 16:27:00 发表在 76楼

95年的路过顶帖

我就是95年
2014-12-01 09:32 回复
东风小康V27

willys虎虎虎 2014/11/28 23:05:02 发表在 9楼

此主帖已经被willys虎虎虎设为精华帖帖子标题:新车报道。希望给个汽车之家的标志,好想要,申精呀精华理由:赞~恭喜提车~

爱死你了。 约吗
2014-12-01 10:01 回复
起步的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
逸动
唉…十九岁。我25岁了,还骑摩托。不一样啊
冀R8888G 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lulianpeng 关禁闭 已屏蔽
    有四驱的就完美了
    天津车友8500638 关禁闭 已屏蔽

骚年的买车梦 2014-11-20 21:28:50 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。
    本人十九岁,拿驾照有几个星期了。平时几乎每天都上汽车之家看各种车的论坛,提车作业,好羡慕他们呀,每天都梦想着中个彩票立马去提车,向他们一样能发提车作业该多好。可是中彩票又不是这么容易的事情。拿完驾照之后就更按耐不住了。就忽悠和我一起也是刚拿到证的一个死党。打算一人一万分期付款买这个车。(记不清因为什么迷上了V27了,毕竟也比较便宜,又能拉人又能拉货也实用。主要的是外表更棒。相信买这个车的也都是奔着这个外表去的吧)我们两个人好不容易一人凑了一万块钱,就打算去提车了。然后就是联系4儿子店问了有三个城市的都没车了。因为停产了。在汽车之家...

这车不是不出了吗
    独奏属歌7 关禁闭 已屏蔽
    领动
    不错不错
    汽车任性说 关禁闭 已屏蔽

骚年的买车梦 2014/12/01 09:31:46 发表在 102楼

聊什么,。我不约的

那不聊吧!你想哪儿去了兄弟!我的意思是说我俩的年龄相近,都是年轻人,都喜欢车,我们可以聊车的这一块啊!不聊就算了吧!
    纯纯豆子 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    只赞楼主的精神
    骑乌龟的王子周杰 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    高端冒泡,专业冒泡泡。
    海口车友6901940 关禁闭 已屏蔽

骚年的买车梦 2014/11/20 21:28:50 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。本人十九岁,拿驾照有几个星期了。平时几乎每天都上汽车之家看各种车的论坛,提车作业,好羡慕他们呀,每天都梦想着中个彩票立马去提车,向他们一样能发提车作业该多好。可是中彩票又不是这么容易的事情。拿完驾照之后就更按耐不住了。就忽悠和我一起也是刚拿到证的一个死党。打算一人一万分期付款买这个车。(记不清因为什么迷上了V27了,毕竟也比较便宜,又能拉人又能拉货也实用。主要的是外表更棒。相信买这个车的也都是奔着这个外表去的吧)我们两个人好不容易一人凑了一万块钱,就打算去提车了。然后就是联系4儿子店问了有三个城市的都没车了。因为停产了。在汽车之家询价也...

捡便宜了,3W多点
    卡里没有钱 关禁闭 已屏蔽
    和悦A30
    骚年   不错啊   祝贺你    车不再钱多少 在开车人的心情  自己高兴 比神马都强
    东风小康V27

我爱发现 2014/12/01 18:14:06 发表在 110楼

那不聊吧!你想哪儿去了兄弟!我的意思是说我俩的年龄相近,都是年轻人,都喜欢车,我们可以聊车的这一块啊!不聊就算了吧!

2014-12-02 08:22 回复
    淄博车友2451626 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    czlt 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    周口车友0092836 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    电兔哥哥 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    陕K_ 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6
    加1
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56