热门 新车报道。希望给个汽车之家的标志,好想要,申精呀

全部回复 只看楼主

老司机2004 关禁闭 已屏蔽

骚年的买车梦 2014/11/20 21:28:50 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。本人十九岁,拿驾照有几个星期了。平时几乎每天都上汽车之家看各种车的论坛,提车作业,好羡慕他们呀,每天都梦想着中个彩票立马去提车,向他们一样能发提车作业该多好。可是中彩票又不是这么容易的事情。拿完驾照之后就更按耐不住了。就忽悠和我一起也是刚拿到证的一个死党。打算一人一万分期付款买这个车。(记不清因为什么迷上了V27了,毕竟也比较便宜,又能拉人又能拉货也实用。主要的是外表更棒。相信买这个车的也都是奔着这个外表去的吧)我们两个人好不容易一人凑了一万块钱,就打算去提车了。然后就是联系4儿子店问了有三个城市的都没车了。因为停产了。在汽车之家询价也...

除了外观,这车别的真不敢恭维,同为27车主的飘过!
ZZ0737 关禁闭 已屏蔽
标致301
你的v27,你的摩托车,你的人,都很帅,顶你!想想我的19岁,你的这三样,那是一样也没有。
我1的未来不是梦 关禁闭 已屏蔽
瑞风
楼主好幼稚
东方不败199002 关禁闭 已屏蔽
东方之子
恭喜楼主提车啊,羡慕啊,
怀化车友0828055 关禁闭 已屏蔽
这车真的好丑啊
重庆车友4738717 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
装上那越野套件感觉精神了

老汉开宝马111 关禁闭 已屏蔽
不错,十九岁挺有魄力。
溜达溜达789 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
给枣庄老乡顶一下!
w舍不得n 关禁闭 已屏蔽
远景X6
想做厨师的会计 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康V27

ahjiangbo 2014-11-30 00:36:39 发表在 18楼

不错,我像你这么大时还没想过自己会买车呢,那时候骑辆摩托就觉得很好了。

2014-11-30 13:44 回复
东风小康V27

起跑點 2014-11-30 01:06:11 发表在 23楼

顶咋们90后

东风小康V27

无欲则刚zZ 2014-11-30 02:31:21 发表在 24楼

不错的作业!顶个!这车牌选的也不错

东风小康V27

丁丁1111 2014-11-30 06:18:54 发表在 27楼

顶了,真帅

2014-11-30 13:45 回复
东风小康V27

发型太乱了 2014-11-30 09:14:41 发表在 34楼

恭喜 13年6月份我买的也是这车 14年10月17000公里买啦 (2.9万) 这个车加了越野装备帅呆了 虽然1.3排量 我经常降档超车 感觉提速刚刚的 现在置换了新车 下周提车

恭喜
2014-11-30 13:45 回复
东风小康V27

yinpengshun 2014-11-30 09:31:51 发表在 37楼

我也是90后嘿嘿你是土豪啊!你一个月多少工资呢?

无业游民可以吗。全部车款都是借的
2014-11-30 13:46 回复
东风小康V27

武装花生米1 2014-11-30 10:04:39 发表在 40楼

什么破车……海上首页……不可思议……去吧

我个人也觉着写的不是很好,本来都打算删了。今早起床一看好多评论
2014-11-30 13:49 回复
ad5d2jtp9 关禁闭 已屏蔽
颐达

骚年的买车梦 2014/11/30 13:49:15 发表在 56楼

我个人也觉着写的不是很好,本来都打算删了。今早起床一看好多评论

我支持你!

东风小康V27

武装花生米1 2014/11/30 13:49:50 发表在 57楼

删我支持你!

都已经设精华了 为什么还要删
2014-11-30 13:57 回复
东风小康V27

东方不败199002 2014/11/30 11:25:27 发表在 44楼

恭喜楼主提车啊,羡慕啊,

之前我也是这样羡慕别人的
2014-11-30 13:57 回复
ad5d2jtp9 关禁闭 已屏蔽
颐达

骚年的买车梦 2014/11/30 13:57:31 发表在 58楼

都已经设精华了 为什么还要删

那就不删

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56