十全十美—索十车主分享用车感受

小不点儿在唱歌
0浏览/2024-03-15 12:50/发布于 北京
+关注
春暖花开,春意盎然!开着心爱的小车一起走过每一个重要时刻,40000万多公里中,我们彼此陪伴,走更多的路,去看了更美的风景!

流畅的线条

【聊聊油耗】
对于家庭日常用车来说,油耗尤其重要,但是每个人的驾驶习惯也不一样,养车压力大不大,还要看油耗的高低,我觉得索十的油耗还可以,我还是经常走市区的,冬天油耗也会稍微高些,目前百公里综合油耗差不多9.0-10.0左右,毕竟动力很足也很优秀的。

犀利的眼睛

这个角度的你

【聊聊感受】
索十太适合家用了,首先,外观上面非常的时尚、运动,又不会太张扬,稳重感还是很足的,空间的话,这么大的车身,同级别家轿里基本没有比它大的了吧,动力也不拉跨,轻踩油门,很快就能给到响应。配置该有的都不少,这就够了。

【聊空间表现】:
刚刚能满足我们家的需求,盛放东西的能力也是很不错的,整体感觉很整洁,坐在后排也没什么不舒服,后备箱空间也很大,空间表现棒棒的。
【驾驶感受】:
基础动力给的还是很足的,低速状态下行驶更轻快,响应也够速度,操控几乎无可挑剔,简单的操控还是很有信心的,手感细腻而且不费力。

后备箱夹角很大

性感的小鸭尾

就是这么一台小车,陪伴我多年,走更多的路,看更多的风景!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

之家车友8478047 关禁闭 已屏蔽
我的是1.5t的,很省油,高速200块钱的油,可以跑500多公里
你好陈晓晓 关禁闭 已屏蔽
确实可以的,点赞支持一下

全部回复 只看楼主

小不点儿在唱歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
白色的车有没有很显大呢
03-15 13:00 来自北京 回复
外卖小哥儿 关禁闭 已屏蔽
20款途胜车主路过
索纳塔也算是现代传承车型,
从索八就开始觉得挺好看的,索九,索十,听说索十一也快来了,会有怎样的期待呢?
03-15 15:00 来自北京 回复
红红在北京 关禁闭 已屏蔽
我看了看坛子,说索十一也快上了,两代车,有啥区别呢?
03-16 08:24 来自北京 回复
北辰书术 关禁闭 已屏蔽
索九七个油……
03-16 17:48 来自山东 回复
之家车友8478047 关禁闭 已屏蔽
我的是1.5t的,很省油,高速200块钱的油,可以跑500多公里
03-19 10:46 来自浙江 回复
你好陈晓晓 关禁闭 已屏蔽
确实可以的,点赞支持一下
03-22 13:38 来自北京 回复
随心索欲A 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
好看,期待新车带来更多惊喜
03-22 14:22 来自北京 回复
北京车友1696638 关禁闭 已屏蔽
好车好车
03-23 10:45 来自北京 回复
李大漂亮123 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
好车值得拥有
03-23 11:19 来自北京 回复
bl8n07mmrnh2l 关禁闭 已屏蔽
索纳塔越来越难看了,索8,9最经典
03-23 14:27 来自山东 回复
小不点儿在唱歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
11也上市了
03-28 10:49 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
辰铭轩 关禁闭 已屏蔽
04-24 08:59 来自北京 回复
琪yyds 关禁闭 已屏蔽
途胜
索十看着不错,很省油吧
04-24 09:00 来自北京 回复
s过往云烟s 关禁闭 已屏蔽
运动感十足赞
04-24 09:02 来自北京 回复
飞翔0284 关禁闭 已屏蔽
值得购买
04-24 09:02 来自北京 回复
赵洋赵洋 关禁闭 已屏蔽
04-24 09:03 来自北京 回复
恩菲尔德 关禁闭 已屏蔽
北京车友8025032 关禁闭 已屏蔽
我是饲养员000 关禁闭 已屏蔽
现代车不错的
04-24 09:05 来自北京 回复
北京车友6296243 关禁闭 已屏蔽
04-24 09:06 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56