小5提车、改装记

精彩评论

telon666 关禁闭 已屏蔽
abt的前脸吗,不是rs的前脸吗
徐州小爷们 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
拆下来的轮胎啥规格啊?怎么卖?

Holy_G 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
帅啊

全部回复 只看楼主

珍藏国窖1573 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

jimmy_h 2019/11/13 09:42:31 发表在 180楼

米其林pss 275 30 20 9.5J

老铁,另外想问你,你前后都是这个数据吗?
天卓小同志 关禁闭 已屏蔽

jimmy_h 2019/11/13 09:32:51 发表在 179楼

在的

加个微信?
HiAmGuSu 关禁闭 已屏蔽
这台车可以开一辈子
陈芊竹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    a_bc 关禁闭 已屏蔽

jimmy_h 2019/10/10 16:00:34 发表在 151楼

还没,咸鱼有挂

咸鱼号多少
    想开迈凯伦的山区孩子 关禁闭 已屏蔽
    包围和前网一共好多噢
    Victorylng 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    帅到没朋友
    寨上青年欢乐多 关禁闭 已屏蔽
    20的轮毂轮胎和原厂18的比起来噪音大很多吗?再就是实际使用颠不颠,差别大不大,求解答,谢谢啦
    崎岖SH 关禁闭 已屏蔽
    这个前包围什么款式的?什么牌子?
    我的一个奥迪车 关禁闭 已屏蔽
    什么颜色?
    兰州车友0400368 关禁闭 已屏蔽
    包围哪里买的?
    Clown强 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,前脸换了怎么过年检
    2gwaaaaaaaam 关禁闭 已屏蔽
    ABT轮毂哪买的啊
    ailaxiahb3e 关禁闭 已屏蔽
    裸车多少钱~
    逸伦明yue 关禁闭 已屏蔽
    改装包围需要备案吗?
    抬头不见低头贱 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    楼主,2边尾喉不对称,去调整下
    一气奥利奥 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    就是不知道30过坑会不会……
    jimmy_h 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5

寨上青年欢乐多 2019/12/12 21:36:43 发表在 188楼

20的轮毂轮胎和原厂18的比起来噪音大很多吗?再就是实际使用颠不颠,差别大不大,求解答,谢谢啦

噪音稍微增加一点,好在整车密闭性还不错,我觉得还可以。我过减速带都很慢。
    2020-03-10 10:28 回复
    奥迪A5

一气奥利奥 2020/02/13 21:45:31 发表在 197楼

就是不知道30过坑会不会……

不会,80码过过井盖坑。
    2020-03-10 10:29 回复
    奥迪A5

抬头不见低头贱 2020/01/25 22:26:29 发表在 196楼

楼主,2边尾喉不对称,去调整下

2020-03-10 10:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56