小5提车、改装记

86286 182 奥迪A5论坛
只看楼主
jimmy_h 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

觉从12年入手白到现在入手5已送走辆车中间自由侠GLA因为都所以我觉5才我人生真正辆车说到这我觉应该让他们留影纪念

作为颜控入手5可谓之前直认为奥迪车都中庸因为之前单位经常开740A6L 2.8,无论内饰还动力奥迪都在BBA里被甩所以去年入手GLA开被今年新款A级内饰彻底吸引GLAGLC都改款内饰LOW到想换C或者E偶然正处于犹豫因为朋友去奥迪我找他聊天被展厅Q5L吸引开始研究新款Q5L内饰外形都比老款漂亮周末没事又过去试驾开起来感觉也然后朋友建议又试驾A4L确实我还喜欢Q5L内饰操控当时因为A5去参加外展活动就没试驾自然知道什么车型然后当天就回家断研究Q5L然后考虑买新车还手车然后又天去SSSS找朋友算价格没事在展厅转悠当我看见几乎趴在拉开车门刹那我开始兴奋起来(我相信无论男女轿跑情节都无语言表)坐在车里欣赏无框车门Q5L内饰感觉见到心动女生感觉然后朋友忙完开始解A5价格然后征求他意见又试驾最后入手5就因为那次试驾我疯狂感受操控提速刹车然后朋友说他来开给我演示S弯(试驾车45驱)站路功夫给我来两个S弯腺素急速飙升久久能平复讲真视频看S弯自己坐在副驾感受完全个价格又算按揭方式又回家开始研究A5期间还去另外4S店也问问价格就这样过两周突然早接到另外那家4S店员电话说他们试驾车要退役问我考虑吗我心想肯定考虑啊本来就决心要入手5然后问问价格约定周末去细谈10点起床就迫及待然后谈价格讨价还价算按揭要求给优惠送东西怎么置换置换价格最后6点离店约定第天签合同为什么直接提车因为我还想之前网买主再谈谈GLA价格然后他们试驾车过周末周才正式退役而且周天能过户我又担心被别人抢所以约定周天签合同付定金激动心情经过等待天8点起床洗澡吃早餐(昨天就吃两片面包在店里说真~心~累)10点就到店里然后又辞辛苦手车置换价格因为5价格赠品该有都有销售哥哥就差被我说死然后就在手车找领导申请价格时候我要求把车验试驾(以有看点)办手续由试驾员开车带销售哥哥起出发给我还讲这车功能配置知我就要买试驾车开到指定点就把车给我让我自己研究我依旧暴躁提速急刹车弹跳起步然后我要求试驾员给我试试S弯(自己没开过担心开演砸)结果最失望最懊恼到现在都后悔事发生我们在第个出弯时径直滑出去与对向过来马子相撞然后车撞到电线杆气囊全都爆出来我晕晕然后就来看马子伤者打电话报警然后打电话给他们4S店叫人帮忙这期间试驾员已经吓傻在路旁直发抖我等他们店里来人接手然后他们找车把我送回店里因为我感觉自己没什么事再加职业特殊性特别爱去医院所以4S店怎么说我坚决去医院我就在店里坐休息其实心里想车已经撞成那样都快报废肯定要人千万别有事怎么开简单s弯怎么把车撞肯定操作失误中间踩刹车就这样从1点出事直到午3点我实在坐无聊也没人管我销售哥哥去做笔录各种领导去医院处理事故在我断信息轰炸直到5点他们销售经理回来专门解决我问题这期间我已经决定买台新车因为换别车我没有选择其次事实证明奥迪安全性能还有我真心喜欢奥迪这次出曼哈顿灰因为试驾车价格有优势定选曼哈顿灰(把整个奥迪全国库存查没有灰色45驱)我能买喜欢灰色遗憾就只能提45时尚人生啊太难
从现在开始既然选择5既然选择自己喜欢曼哈顿灰既然颜值在线我要我5达到颜值巅峰这么废话来就图看作业

等我验车5随手来

前脸真

亏之前看论坛这100公里才能刷运动仪表就错过差点样成为遗憾

黄色换挡拨片还

洗干净正在等我前脸

时间等人每到周末就5happy hour因为收宝鸡哥哥轮毂前杠提车周出发宝鸡当天到立马开始干活

连夜干活工人最可爱S5前脸+碳纤维唇+S5中网帅啊之前杠黑色灰色还有点明显明天喷漆

为什么收装车件而且到宝鸡因为之前他主人就开改装店而且他自己车改装件所以我认为改装件品质绝对没问题事实装去严丝合缝满意

ABT20寸轮毂+275 30 20米其林pss轮胎

装车效果瞬间感觉换辆车颜值瞬间提升

跑过车车有点脏后面入镜哥哥就改装店老板哥哥正在亲自装尾翼

碳纤维尾翼pp啊

碳纤维配曼哈顿灰完美用改色

天开始改尾排没改中尾段虽然轰鸣声音总能赚足回头率我也喜欢现在政策越来越紧雷达探头都抓拍所以还改个2变4尾喉提升气质就行毕竟颜控我在乎

前杠回来时直接放倒后排座椅拉回来顺便说后排储物能力真心车牌号兰州见面嘀嘀

火心排气管

安装初状

效果这前唇效果使5趴

最帅角度

喷漆完工

这个漆颜色调满意毕竟5原厂漆BBA里算良心

改装店叫宝丽站式服务店点宝鸡市百度图可直接搜索马路边

犀利前脸加这扁扁操心

轮毂只跑900公里倍耐力胎有想要可以型号245 40 18.

最后钥匙求加精知道阔别年回来还这个规矩

所属分类: 改装
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Holy_G 奥迪A5 关禁闭 已屏蔽
      帅啊
      2019-09-09 0+1
      徐州小哥们 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      轮胎啥规格啊怎么卖

telon666 楼兰 关禁闭 已屏蔽
      abt前脸吗rs前脸吗
      xun900704 奥迪A5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被xun900704设为精华帖

帖子标题5提车改装记

精华理由支持折腾
      2019-09-10 0+1
      jimmy_h 奥迪A5 关禁闭 已屏蔽

telon666 2019/09/09 23:02:54 发表在

abt前脸吗rs前脸吗

接受指正

xun900704 2019/09/10 10:39:34 发表在 4楼

此主帖已经被xun900704设为精华帖帖子标题5提车改装记精华理由支持折腾

徐州哥们 2019/09/09 22:49:05 发表在 板凳

轮胎啥规格啊怎么卖

245 40 18咸鱼有奥迪A5原厂拆车轮毂
      MIAZK DS 7 关禁闭 已屏蔽
      老哥我想问你咋去车管所变备案我改起来总遇到麻烦.
      RelapseWangkun 劲客 关禁闭 已屏蔽
      兰州老铁必须支持
      zw0623 瑞风S3 关禁闭 已屏蔽
      兰州到宝鸡也20寸开起来有点操心吧
      我想要的安静 阿特兹 关禁闭 已屏蔽
      仪表怎么刷
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      詹姆斯道士 长安欧尚CX70 关禁闭 已屏蔽
      我也兰州车主 准备入新款最还在犹豫
      益达瓶装cc 捷豹XFL 关禁闭 已屏蔽
      缺个银耳
      2019-09-11 0+1
      tjaunn 福克斯 关禁闭 已屏蔽

我想要安静 2019/09/10 22:49:13 发表在 11楼

仪表怎么刷

液晶仪表盘 100公里以内 4S免费刷
      O口口口口口0 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽

MIAZK 2019/09/10 20:39:22 发表在 8楼

老哥我想问你咋去车管所变备案我改起来总遇到麻烦.

同问
      ag6sxj95j 奥迪RS 5 关禁闭 已屏蔽
      刹车盘点呀哥20寸轮毂把刹车显

ag6sxj95j 2019/09/11 11:53:01 发表在 16楼

刹车盘点呀哥20寸轮毂把刹车显

就这样吧刹车我还相信原装直改直爽毕竟生命只有

O口口口口口0 2019/09/11 11:39:45 发表在 15楼

同问

足30%需要备案

tjaunn 2019/09/11 11:02:22 发表在 14楼

液晶仪表盘 100公里以内 4S免费刷

我找朋友刷ssss会给你刷

益达瓶装cc 2019/09/11 10:40:54 发表在 13楼

缺个银耳

银耳没拍照已装
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56