档泥板,作用大不大呢?

awp67tfjz
0浏览/2021-04-11 09:12
+关注
车子的档泥板有没有必要安装啊,作用大不大呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xushiqi01 关禁闭 已屏蔽
朗逸

挡泥板可以汽车挡泥板作为汽车车身防护的功能作用,挡泥板使用上能够很好的保护你的爱车的车身,在雨天减少泥水飞溅,可以减少路上的碎石由于轮的碾压而飞出对车的损伤 。   

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

诚程成 关禁闭 已屏蔽

挡泥板我个人觉得还是可以装一个的,这个对于车子的影响不大,但是还是可以挡住一些泥沙的。

2021-04-11 09:13 回复
共有条对话 >
7今天明天 关禁闭 已屏蔽
1、挡泥板在雨天减少泥水飞溅,可以减少碎石对车的损伤 ,没有挡泥板,石子泥块噪声大,对汽车是有一定的损坏的。2、看自己的用车环境,好的话,不装也没事
2021-04-11 09:16 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这东西我觉得作用不大的,主要是由于这个东西其实并不能完全挡住车轮,甩起了你也水,而且还会降低通过性。
2021-04-11 09:17 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
如果你经常就是城里面开,上下班的,车经常走的路是水泥或是沥青路面的,没有那种破土路的话,建议没有必要去装挡泥板。
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

挡泥板可以汽车挡泥板作为汽车车身防护的功能作用,挡泥板使用上能够很好的保护你的爱车的车身,在雨天减少泥水飞溅,可以减少路上的碎石由于轮的碾压而飞出对车的损伤  

共有条对话 >
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

我觉得可以装一个,但装了会不太好看,装了对车漆的保护作用还是比较明显的,尤其是四个角那里。

共有条对话 >
无量01 关禁闭 已屏蔽

挡泥板从我个人的角度认为没有必要的,主要是这个东西效果不明显呀,因为就算你安装了在下大雨的时候,车身上一样会甩很多的泥巴,而且还影响车辆的美观,一般安装还要打孔才可以的,所以没必要呢。     

共有条对话 >
月亮之上14 关禁闭 已屏蔽
看情况吧,好的环境其实不装也没事的,挡泥板主要是在雨天减少泥水飞溅,可以减少碎石对车的损伤 。
共有条对话 >
2021加油吧 关禁闭 已屏蔽

安不安装挡泥板完全根据自己的需求来,安装后虽然效果不大,也多少有点用途,安装的价格就比较便宜了几十元而已,一般选择软胶材质的,不喜欢的话也可以不安的。     

共有条对话 >
当自强多努力 关禁闭 已屏蔽

挡泥板是否有必要加装,主要看自己是否喜欢,首先我觉得用途不大,所以我不推荐安装的,如果你喜欢的话也可以安装,毕竟安装的价格不高一般不超过100元的,但是效果上真心不大的,材质的话通常是软皮的,好用点。     

共有条对话 >
xushiqi01 关禁闭 已屏蔽
朗逸

挡泥板可以汽车挡泥板作为汽车车身防护的功能作用,挡泥板使用上能够很好的保护你的爱车的车身,在雨天减少泥水飞溅,可以减少路上的碎石由于轮的碾压而飞出对车的损伤 。   

共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽

这个挡泥板这种东西安装无所谓的!这个档泥的作用一般,但是却降低了车辆的通过性啊,还容易积垢容易生锈的发生!        

共有条对话 >
哼哼哈嘿哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
大呢
2022-07-11 17:41 来自北京 回复
共有条对话 >
有作用
2022-07-12 12:52 来自北京 回复
共有条对话 >
还行
共有条对话 >
北京车友1740882 关禁闭 已屏蔽
还行
2022-07-21 15:13 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56