给劲炫加装和换鞋篇

纸短情长788 速腾
0浏览/2021-03-02 20:39
+关注
从买车来就一直想给劲炫捯饬一下,从一开始也走了很多汽配城风格,比如加装门边脚踏板

加装了门边脚踏板确实好看了许多,但是...但是增加了车内噪音,加装脚踏板会让胎噪风噪变大,所以脚踏板装车一个多星期我就拆下来了。

老是感觉车屁股缺了点什么后来就在淘宝上找尾翼,无奈这车改装件真是少的可怜

装尾翼好看是好看了,但是需要点安装技巧因为这种尾翼脚底面是平的,但是我们原车的鸭尾是凸起一条边所以不是很好安装就两种办法,要么打螺丝,要么先粘3M胶然后在边边角角的地方用玻璃胶糊上,但是如果要拆就只能换一条原车的鸭尾别无其它办法

后来因为要去一趟深圳怕有人查尾翼就把尾翼拆了,但是拆了尾翼感觉怎么看车屁股怎么难受就又上淘宝掏了一条后副杠

上面那种款式看腻了就又买了一条另外一种款式,但是说实话如果说要装还是上面那种款式好看如果说装还是不装好看那肯定是不装好看,但是这种东西仁者见仁智者见智,萝卜青菜各有各爱

总感觉劲炫的轮子不够宽不能显的敦实的样子,所以就把轮胎换了(235-55-17)的型号那刚开始装车效果有了一个比较大的提升。

235的轮胎装车刚好和翼子板齐边,但是高速综合油耗提升了一点我跑了3000公里高速7.3升

235的轮胎装车效果比20款的视觉效果还好可好景不长没看两天就看腻了总感觉轮毂造型太柔和了总有一种说不好的感觉

然后就直接上咸鱼找18寸欧蓝德轮毂拆车件,找了好几个卖家都没回信息最后刚好天津有一个做二手车行的刚刚拆下来一套欧蓝德的轮毂带轮胎成色不错价格合适说干就干

这成色还可以吧

走的物流,唉别提了走的壹米滴答物流真的是慢在物流走了7天才到真是急死人了

轮毂一到就迫不及待拿到朋友的修车店装上,车子一落地那效果杠杠的,底盘都高了一点

远看车身和前面的传奇都差不多高了,整车效果也提升了不少,我朋友说像众泰似的搞的我又气又尴尬

好久没有在外面洗过车难道心情和天气一样的美好正好路过一家嘉实多的实体店吧车洗一下在门口看劲炫感觉有一种跑车的感觉

女朋友说吧车标遮住,一点都不像三菱了,你们说像什么牌子的车

换了轮毂市区和郊区的跑油耗7.2还可以

我在朋友那换轮毂的时候刚好来了一位凯美瑞车主他原车16寸看我换18寸他也想把他原车轮毂换掉换一种视觉感受,就问我拆下来的轮毂卖不卖,反正留着也没什么用就直接卖给他了,但是话别说凯美瑞装劲炫17寸轮毂加235-55-17的轮胎那效果是真好看

17寸和后轮16寸对比,那效果一下子就出来了

接下来在淘宝上买了一条天线,正在快递的路上,等天线到了再把效果发在帖子里给各位车友做参考,其它还有一些加装的东西在我其它帖子里都有写到,大家可以去翻翻看。在这里祝各车友在牛年里,牛年大吉,牛气冲天

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

marsroc 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
2021-03-03 09:42 回复
好多鱼1988 关禁闭 已屏蔽
搞起搞起
2021-03-12 11:25 回复
纸短情长788 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾
装了一根天线
2021-03-13 09:18 回复
轮回8031 关禁闭 已屏蔽
看来还是225适合小三。。。可是我还是想装235 55 17试试
馬上上午 关禁闭 已屏蔽

都很牛。。。青春无界。。。倒腾不止!!!

峰回路转168V 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

把脚踏拆了吧

峰回路转168V 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

换个鞋换个感觉

73如风2014 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

你把后排座椅拆下弄的这个后排么

2022-09-26 08:52 来自黑龙江 回复
游天下123 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

哎!老弟你是真能折腾啊!

2022-09-26 10:45 来自辽宁 回复
cai锐哥 关禁闭 已屏蔽
远景
脚踏需要打孔吗自己能安装吗
2023-09-12 18:55 来自福建 回复
htswitch 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
兄弟们你们225 235不怕啃胎吗,我用215的蝎子胎。。。
2023-10-07 20:22 来自黑龙江 回复
htswitch 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
以前换轮胎的时候研究过,好像这个轮毂可以无损换225的,但是权衡了很久,我还是没敢上225,上的215蝎子胎
2023-10-07 20:24 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56