18款TXL后挂,最近提车

Zjw110001
0浏览/2018-12-16 12:10
+关注
最近有在沈阳提车的吗。优惠多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人在他乡33 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

车子价格方面的问题可以上车型首页面的车主价格页面看看做为参考。都是真实车主发布数据。
2018-12-16 12:15 回复
共有条对话 >
awc5b3n9d 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    五色相宣 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    我沈阳刚订完,优惠1.5,能送的基本都送了,如果贷款又会更多
    2018-12-16 12:54 回复
    共有条对话 >
    齐齐哈尔车友9373256 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      车坛一匹马 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60(进口)
      北京已定没优惠,不送东西而且还加价一万...
      共有条对话 >
      心有农牧业 关禁闭 已屏蔽

五色相宣 2018/12/16 12:54:51 发表在 地板

我沈阳刚订完,优惠1.5,能送的基本都送了,如果贷款又会更多

优惠一万五你确定吗?
      共有条对话 >
      宁波637 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      恭喜恭喜
      共有条对话 >
      许可可6621 关禁闭 已屏蔽

心有农牧业 2018/12/16 16:32:33 发表在 6楼

优惠一万五你确定吗?

南京优惠15000.什么都不送
      共有条对话 >
      逆听风儿 关禁闭 已屏蔽

车坛一匹马 2018/12/16 13:41:30 发表在 5楼

北京已定没优惠,不送东西而且还加价一万...

北京周边都加 廊坊加1.5w
      共有条对话 >
      骟匠 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      共有条对话 >
      Zjw110001 楼主 关禁闭 已屏蔽
      沈阳全款优惠1.9W,贷款优惠3.2W,不知道贵不贵
      2018-12-17 12:53 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      toy1217 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      你看了么。跟你买一样的。问问团购什么价。我这里有两个人。 全款优惠多少
      共有条对话 >
      普拉多

Zjw110001 2018/12/17 12:53:49 发表在 11楼

哪一家啊。求带。一起
      共有条对话 >
      普拉多

五色相宣 2018/12/16 12:54:51 发表在 地板

哪一家。 送了哪些。分享下
      共有条对话 >
      普拉多

许可可6621 2018/12/16 17:10:07 发表在 8楼

问问团购再优惠点。我这有两个人
      共有条对话 >
      275955265 关禁闭 已屏蔽

许可可6621 2018/12/16 17:10:07 发表在 8楼

能给个销售的联系方式吗?
      共有条对话 >
      275955265 关禁闭 已屏蔽

Zjw110001 2018/12/17 12:53:49 发表在 11楼

求销售的联系方式
      共有条对话 >
      沈阳车友0784522 关禁闭 已屏蔽
      沈阳2万 我11月定的不到16000 朋友昨天定的 优惠2万 月底提车
      共有条对话 >
      沈阳车友0784522 关禁闭 已屏蔽
      全款
      共有条对话 >
      Zjw110001 楼主 关禁闭 已屏蔽

275955265 2018/12/18 22:03:08 发表在 17楼

求销售的联系方式

私聊关注
      2018-12-19 23:10 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56