请问新车买哪些保险合适?

泸州车友6909757
0浏览/2019-10-20 10:13
+关注
如题,订的GLE350已经到货,准备补齐手续上路。想请教下各位车主,你们买了些什么商业险?像划痕险,自燃险,玻璃险这些,有必要买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我觉得一般家用车,如果没有什么特殊需求的话,交强险就不用说了,肯定要买,车损(给自己修车的)、三者(赔给别人的)、不计免赔(尽量避免自己花钱的)也就差不多了,剩下的比如盗抢、划痕之类就看你自己的实际情况了
2019-10-20 10:14 回复
共有条对话 >
大榴芒子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
交强险和车船税是必须的,其他的选三者100万,不计免赔,车损险!司乘险!其他的就没啥必要了!
2019-10-20 10:15 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
新车就不要考虑了,新车你就必须是全险,因为第一年各种情况不明所以要买全险。
2019-10-20 10:16 回复
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
新车一般情况下就是强制要买全险的啊,如果是可以挑的话就是买几个重要的就可以了啊。
共有条对话 >
四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
新车买保险你要贷款的话肯定选险都有了你要现款的话你包括三者包括车损保个不计免赔完了划痕那就没有必要了完了无法找到第三方等等之类的我自己先走
共有条对话 >
泸州车友6909757 楼主 关禁闭 已屏蔽
什么三者,车损那些肯定买了的。我现在就是在考虑什么自燃险,玻璃险,划痕险这些有没有必要买。我开始是觉得新车,尽量把这些都买齐。但是我一个做车险的朋友给我建议,这后面几种没必要买,纵然是新车。所以的话,来发个帖,请教下各位的意见。
2019-10-20 10:22 回复
共有条对话 >
玉树藏族自治州车友9136710 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之家车友2668077 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56