经典世嘉自己动手修复轮毂+更换扶手皮

不跟随999
0浏览/2018-12-10 14:13
+关注
轮毂伤痕累累,买了法系专用金属银套装,星期天自己动手修复
拆下轮子 打磨刮灰

刮灰的刮板不行,刮的不好,将就吧

用1000的砂纸打磨平整,用扑克牌插一圈,避免喷漆到轮胎上

薄喷多次,避免流挂,每次间隔几分钟,我喷漆3次,光油喷了2次,第一个轮毂喷的不好

4个轮毂都修复了,远看还可以,天气冷没怎么拍照片

门板扶手的皮很硬了,上次包座椅问了一下,4个门板扶手换皮得200大洋,果断自己买,60大洋,超纤皮

拆掉拉手盒,把原来的皮撕掉,要不然不服帖很难看

两面都要刷胶,风干10分钟左右再粘上去

多余的皮要剪掉

塞皮要有耐心

开口子是最不好弄的,皮很难割,不小心割坏了就废了

完事

一个门板需要半个小时

自己动手是一种乐趣

早上看到群里一嘉友开车转弯失控了,还好没事,天气冷了,很多地方下雪结冰,开车一定要注意安全

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

caiyieng1982a 关禁闭 已屏蔽
世嘉
搞的不错,漂亮
2018-12-10 16:11 回复
qinyue21 关禁闭 已屏蔽
2018-12-10 18:35 回复
BG9CQW2012 关禁闭 已屏蔽
世嘉
轮毂喷的不错。能给个某宝关键词吧。修复4个轮毂用量多少?
2018-12-10 19:42 回复
不跟随999 楼主 关禁闭 已屏蔽

BG9CQW2012 2018/12/10 19:42:16 发表在 地板

轮毂喷的不错。能给个某宝关键词吧。修复4个轮毂用量多少?

私信吧
2018-12-10 20:06 回复

caiyieng1982a 2018/12/10 16:11:29 发表在 沙发

搞的不错,漂亮

2018-12-10 20:10 回复
保定车友1047250 关禁闭 已屏蔽
世嘉
流弊
脱兔之行 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
手艺不错
80后的小木 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
轮毂喷的很漂亮
偷电动车的幸福 关禁闭 已屏蔽
你买的这个二手世嘉,多少钱?那一年的?多少公里?是不是4AT?
vokbolk 关禁闭 已屏蔽
多喷喷就好了,我现在都可以整车喷面

你没用过的名字 2018/12/10 21:34:05 发表在 7楼

此主帖已经被你没用过的名字设为精华帖帖子标题:经典世嘉自己动手修复轮毂+更换扶手皮精华理由:手艺不错

感谢版主
2018-12-10 22:25 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

80后的小木 2018/12/10 21:34:54 发表在 8楼

轮毂喷的很漂亮

也是第一次弄
2018-12-10 22:25 回复

vokbolk 2018/12/10 22:07:38 发表在 10楼

多喷喷就好了,我现在都可以整车喷面

厉害
2018-12-10 22:26 回复

偷电动车的幸福 2018/12/10 21:41:05 发表在 9楼

你买的这个二手世嘉,多少钱?那一年的?多少公里?是不是4AT?

手动的,买几年了

大内芈碳 2018/12/10 20:35:41 发表在 6楼

流弊

鹤武 关禁闭 已屏蔽

不跟随999 2018/12/10 14:13:18 发表在 主楼

买的二手世嘉,轮毂伤痕累累,买了法系专用金属银套装,星期天自己动手修复拆下轮子 打磨刮灰刮灰的刮板不行,刮的不好,将就吧用1000的砂纸打磨平整,用扑克牌插一圈,避免喷漆到轮胎上薄喷多次,避免流挂,每次间隔几分钟,我喷漆3次,光油喷了2次,第一个轮毂喷的不好4个轮毂都修复了,远看还可以,天气冷没怎么拍照片门板扶手的皮很硬了,上次包座椅问了一下,4个门板扶手换皮得200大洋,果断自己买,60大洋,超纤皮拆掉拉手盒,把原来的皮撕掉,要不然不服帖很难看两面都要刷胶,风干10分钟左右再粘上去多余的皮要剪掉塞皮要有耐心开口子是最不好弄的,皮很难割,不小心割坏了就废了完事一个门板需要半个小时自己...

你好,法系金属银油漆哪儿有,请指示,谢谢
专属我的微笑 关禁闭 已屏蔽
那个群可以加入吗?

专属我的微笑 2018/12/27 18:13:45 发表在 17楼

那个群可以加入吗?

可以啊,dong888888
2018-12-28 08:36 回复

鹤武 2018/12/27 17:37:21 发表在 16楼

你好,法系金属银油漆哪儿有,请指示,谢谢

某宝
2018-12-28 08:36 回复
起點j小生 关禁闭 已屏蔽
轮毂怎么修
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56