这个车怎么样?

曾经沧海7811
0浏览 · 2024-01-18 02:14· 发布于吉林
关注
还是没有些电子配置加上去的故障率少,我现在的是名爵3太老了12的有换车的想法,这几天研究了三代Max裸车整到了十万,可是看车质网投诉也不少问题啊,到底怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
任何车你去车质网看一下都有投诉,车子作为一个由N多个部件组成的庞大机械组合,难免有一些小部件会出现一些故障
01-18 05:22 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
还可以
01-18 07:15 来自湖南 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
车无完车,另外众口难调,再好的车也会有人不满意的,不错的哈弗H6,截至目前,哈弗H6全球销量达到400万辆,有着深厚的市场口碑与群众基础。同时,外观设计成熟稳重,驾乘空间舒适且宽敞,专业的底盘调节,使得车辆的操控性与舒适性也有所保障,日常家用选它也可以的。
01-18 07:41 来自甘肃 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

H6保有量多,基数大,有投诉正常,你再看看凯美瑞,朗逸,卡罗拉,投诉都不少。10来万的车有点小毛病很正常。选车主要还是选是否能符合你的需求,大可不必没等买车呢就担心坏

01-18 14:20 来自吉林 回复
共有条对话 >
泽彬2752 关禁闭 已屏蔽
越看越喜欢
共有条对话 >
呀咦欧 关禁闭 已屏蔽
再这个价位里,h6真的没什么好纠结了,闭眼入就好了,再就是按你的需求选配置,想动力更好,就买2.0的,要是北方人建议直接2.0四驱,目前优惠也大12.6有些地区还能再便宜,电子配置也全了。
没有其他需求就想实惠,建议买个1.5的低中配就好了
01-23 08:53 来自新疆 回复
共有条对话 >
春风浮尘 关禁闭 已屏蔽
我也是换车,本来在合资车里面选的,结果选来选去还是买了三代H6
1.买车又不是开一辈子,用个最多七八年一定换车;
2.我看中的就是这个的大空间,对比合资真的完爆;
3.试驾了2.0T的,行驶质感真心不错,不过我订的1.5T的,日常使用也够了;
4.最重要的一点,就是价格合适啊
03-13 16:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56