【梦想照进现实——理想L7?Pro提车记】

精彩评论

性本凉薄5061 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
电车我会选择特斯拉,如果预算有限就看看比亚迪。理想这种没有核心技术的,高度溢价(超过奔驰宝马),真是最坑中国人的品牌了,比合资都狠。

全部回复 只看楼主

性本凉薄5061 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
电车我会选择特斯拉,如果预算有限就看看比亚迪。理想这种没有核心技术的,高度溢价(超过奔驰宝马),真是最坑中国人的品牌了,比合资都狠。
03-27 02:13 来自山东 回复
把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
理想L7

恭喜啊,车友支持一下!论坛黑子太多,有些评论看看就行,毕竟他们没体验到过

03-27 12:12 来自浙江 回复
xzx1023 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
哈哈,高级
03-27 18:13 来自四川 回复
o放纵o 关禁闭 已屏蔽
你这是老款
03-27 21:07 来自河南 回复
春哥鞋业 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
恭喜楼主最近一直关注
03-27 22:31 来自云南 回复
克石 关禁闭 已屏蔽
为啥买23款
03-29 21:57 来自辽宁 回复
angelnj0 关禁闭 已屏蔽
楼主这是什么颜色看着不像黑色把?
03-31 10:59 来自山西 回复
弱弱的问一下1 关禁闭 已屏蔽

为啥不提24款呢?提升还是蛮大的,贵的也不多。买新不买旧呀~

04-03 09:56 来自内蒙古 回复
泰州车友5865960 关禁闭 已屏蔽
怎么是个老款的...咋不提 24 款 配置提升很多 外观也好看很多
04-04 15:59 来自江苏 回复
无锡车友4039711 关禁闭 已屏蔽
我喜欢2024款L7,2023款的屁股实在不好看。静等下半年随时准备入手黑外橙内或银外橙内。
04-05 17:52 来自江苏 回复
梯了个田 关禁闭 已屏蔽
理想L6

为啥不提新款

04-07 11:16 来自山西 回复
tmddmt27 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
恭喜提车,车这个东西仁者见仁 智者见智,自己喜欢就好!
04-12 05:04 来自黑龙江 回复
T滴答滴答滴 关禁闭 已屏蔽
可以
04-13 12:38 来自上海 回复
常州车友3741438 关禁闭 已屏蔽
你这个电耗怎么这么低,我的最低17.3
04-14 13:11 来自江苏 回复
许小蛇 关禁闭 已屏蔽
这个油耗电耗厉害了;我电耗基本没低过15,油耗8左右
04-15 07:46 来自黑龙江 回复
泰安车友2428716 关禁闭 已屏蔽
利息这么低吗?怎么直播间都说2.几呢好像
04-20 09:06 来自山东 回复
成都车友8386637 关禁闭 已屏蔽
语文课代表
04-20 12:33 来自广东 回复
Elop_Rio_Lau 关禁闭 已屏蔽
24款今天官降了2万,懵不懵兄弟?
04-22 23:48 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56