这种情况需要去修理厂补胎吗?

xiaork
0浏览 · 2018-03-18 16:15
关注

被这钉子斜斜的插进去了,就这黑色的部分插进去了,但不会漏气,需要去补胎吗?可以去网上买补胎的工具自己补吗?

被这钉子斜斜的插进去了,就这黑色的部分插进去了,但不会漏气

还有这个部分缺了一角,有没有事?要补吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
从楼主您发的照片来看,这个洞不算深的,如果不漏气的话是不需要补胎的。如满意请采纳谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德
这一个主要是看看有没有漏气,如果有漏气的话肯定是要去补的,如果没有漏气的话,这个应该没什么问题。
2018-03-18 16:20 回复
共有条对话 >
xiaork 楼主 关禁闭 已屏蔽

liuyinji 2018/03/18 16:18:13 发表在 沙发

从楼主您发的照片来看,这个洞不算深的,如果不漏气的话是不需要补胎的。如满意请采纳谢谢

谢谢回复,我这最后一图缺了个角需要补吗?会不会越来越大了?
2018-03-18 16:22 回复
共有条对话 >

279019773 2018/03/18 16:20:18 发表在 板凳

这一个主要是看看有没有漏气,如果有漏气的话肯定是要去补的,如果没有漏气的话,这个应该没什么问题。

谢谢回复,我这最后一图缺了个角需要补吗?以后会不会越来越大了?
2018-03-18 16:22 回复
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁

xiaork 2018/03/18 16:22:30 发表在 地板

谢谢回复,我这最后一图缺了个角需要补吗?会不会越来越大了?

这种缺角的可能不能补的,应该不会在扩大的。如满意请采纳谢谢
共有条对话 >
辉越电子2015 关禁闭 已屏蔽
装在后轮保险
共有条对话 >
兰色的随想 关禁闭 已屏蔽
思迪
轮胎最怕侧面受损,您的车胎是正面,一般补胎10--15元。
共有条对话 >

兰色的随想 2018/03/19 09:35:06 发表在 7楼

轮胎最怕侧面受损,您的车胎是正面,一般补胎10--15元。

这种没漏气的也可以补吗?补的话会不会被他们把洞弄大啊?
2018-03-19 10:13 回复
共有条对话 >

辉越电子2015 2018/03/19 09:21:31 发表在 6楼

装在后轮保险

这个是后轮的,缺了个角的是前轮的
2018-03-19 10:13 回复
共有条对话 >
闲庭信步13 关禁闭 已屏蔽
英仕派
建议到轮胎店看看,听听师傅怎么说!!
共有条对话 >
思迪

xiaork 2018/03/19 10:13:08 发表在 8楼

这种没漏气的也可以补吗?补的话会不会被他们把洞弄大啊?

即使不漏,也是损伤严重。
补!
共有条对话 >

兰色的随想 2018/03/21 09:43:24 发表在 11楼

即使不漏,也是损伤严重。补!

我自己用马云家的补胎胶水补了,还挺牢固的,不知后继有没有别的问题
2018-03-21 11:24 回复
共有条对话 >
思迪

xiaork 2018/03/21 11:24:23 发表在 12楼

我自己用马云家的补胎胶水补了,还挺牢固的,不知后继有没有别的问题

消除隐患,很重要。
共有条对话 >

兰色的随想 2018/03/23 09:25:29 发表在 13楼

消除隐患,很重要。

已经自己补上了,不能再去补胎店补了吧,也不知他们是怎么补的
2018-03-23 16:00 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56