听歌去旅荇 领克08新能源
0浏览/2024-04-17 23:54/发布于 广东
+关注
连最基础的后尾箱取电口都没有,好意思说是新能源? 大家都收到售后通知,让去售后更换翼子板减震垫,我就没收到。 高德地图导航连个车道级导航都没有,搞个没用的绿波有毛用。 车机系统生态应用缺乏,体验感极差。 无线充电发烫严重根本没法使用,手机动不动就高温报警停用了。 下雨或洗车后第二天用车,或者放置几天不开,启动瞬间,碰的一声,车子晃个几晃。 才几个月车排气管锈的比别人几年的车都严重[抠鼻] 从订车到提车再到用车,全程给人的感觉极差!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

伯理璽天德 关禁闭 已屏蔽
速腾

这车最大的问题就是纯铁麦弗逊,而且加了这么多胶套,一两年后胶套老化,这车开起来怎么样,我都不敢想,这么普通的底盘,这么多胶套,按照领克的定价保养下来,不得一两万,关键是这用料太垃圾了,调的再好也还是麦弗逊

San友 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
没取电口为啥要买?不喜欢车机为啥要买?体验差就别买呀,买了再抱怨有啥意义?
天一44 关禁闭 已屏蔽

这才是真正准车主想要了解 的,楼主是真车主,赞

全部回复 只看楼主

M4_冰蓝 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

“下雨或洗车后第二天用车,或者放置几天不开,启动瞬间,碰的一声,车子晃个几晃。  ”这个问题我遇到过,之前还明白什么情况会有,你这一提醒好像确实会这样,下雨天或者洗完车之后就会有这个声音,声音还挺大的,最开始还吓我一跳

04-18 08:48 来自湖北 回复
沙漏mars 关禁闭 已屏蔽

我正准备买08,你说的这些是个例还是普遍情况啊?有点怕怕,目前后尾箱没有220V电源插座这个已经不爽,车机应用少比如不能装汽水音乐也不爽,无线充电不打算用,准备搞个TYPE -C线还能接受。那个启动时车子晃,生锈问题就不能接受了。

04-18 09:55 来自湖北 回复
今夜星潮暗涌 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

后遮物帘  ,估计基本都会装,后备箱灯搞在车顶,也是无语

04-18 09:55 来自浙江 回复
伯理璽天德 关禁闭 已屏蔽
速腾

这车最大的问题就是纯铁麦弗逊,而且加了这么多胶套,一两年后胶套老化,这车开起来怎么样,我都不敢想,这么普通的底盘,这么多胶套,按照领克的定价保养下来,不得一两万,关键是这用料太垃圾了,调的再好也还是麦弗逊

04-18 11:08 来自美国 回复
借的车车 关禁闭 已屏蔽
杰德
去售后处理了吗 底盘
04-18 15:57 来自福建 回复
冰冰冰冰冰琪淋 关禁闭 已屏蔽
有点吓人,看的我不敢去买了,这个生锈问题是普遍现象吗?这车去年年底才出
04-18 20:42 来自广东 回复
天一44 关禁闭 已屏蔽

这才是真正准车主想要了解 的,楼主是真车主,赞

04-19 10:18 来自陕西 回复
sw7866 关禁闭 已屏蔽
靠!刚看到这辆车!大家给推荐个08平替吧
04-19 11:28 来自山东 回复
刚看好这辆车
04-19 11:28 来自山东 回复
大家说说,同样的价位选哪个好一些?
04-19 11:57 来自山东 回复
郑州车友4003760 关禁闭 已屏蔽
我就买这车
04-19 13:02 来自甘肃 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小宝与蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
***鉴定完毕
04-19 16:42 来自广东 回复
听歌去旅荇 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
个别人座椅皮质也有问题我的没发现,这是其他车友的
04-19 21:41 来自广东 回复
湘潭车友7346449 关禁闭 已屏蔽
排气管有不生锈的车吗?
小三野疯狂 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
你们的车机可以百度搜索或者U盘插入安装App吗
04-20 20:04 来自重庆 回复
广州高山765 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
没后尾箱电源是个BUG,还有这么多不如意,建议换车,***08我也有一台,看着感觉基本符合我的需求
04-21 08:15 来自贵州 回复
A包材彩盒厂设计印刷 关禁闭 已屏蔽
前两天刚去看车,halo245的配置落地22个,大家觉得怎么样??
04-21 11:03 来自广东 回复
EEpiphany 关禁闭 已屏蔽
你这帖子能存活几天?
04-21 14:42 来自四川 回复
济南车友3137138 关禁闭 已屏蔽
实话实话,我开的挺爽,比有些合资车好很多,看车要看全面,亲身试架,网上都别全相,关注的点不一样
San友 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
没取电口为啥要买?不喜欢车机为啥要买?体验差就别买呀,买了再抱怨有啥意义?
04-23 19:55 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56