萌新求助,英朗,卡罗拉,福克斯,三选一,纠结中

全部回复 只看楼主

贵阳车友5054909 关禁闭 已屏蔽
英朗 卡罗拉 二选一 个人偏向英朗 家用卡罗拉不解释
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉啊 不解释
共有条对话 >
霖少帅 关禁闭 已屏蔽
英朗
雷凌吧……不错的 要不是日本车家里不让买 我就买雷凌了
共有条对话 >
襄阳车友2358902 关禁闭 已屏蔽
关键是是否哪个一见钟情就买哪个
共有条对话 >
yuanjl1989 关禁闭 已屏蔽
威朗
如果预算可以上卡罗拉,那还考虑英朗干啥?另外,为啥不考虑科鲁兹呢,和威朗一个级别的,但是价格要低不少,性价比会高一些
共有条对话 >
校草大聪明 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
原美朗,没有上汽救场、别克这个在美国本土很小众的子品牌08年经济危机时候肯定死了。现在在美国也是个无人问津的品牌比马自达在中国还惨。所以果断上世界范围内紧凑级销量冠军卡罗拉。
共有条对话 >
LLUU88 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
福克斯
共有条对话 >
zhj258 关禁闭 已屏蔽

Lwh13765477717 2017/02/07 08:28:34 发表在 12楼

新英朗吧,我己开了6000公里了,很好开的,颜值高,空问大,油耗低,安全配置也高,挺不错的

综合油耗几毛
共有条对话 >
汽车爱大米 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉好车,贵点
共有条对话 >
q73i21od 关禁闭 已屏蔽
好些人都说卡罗拉好,为些销量一般般?就因为比英朗贵那万把块钱吗?那速腾,迈腾贵多了,为何卖那么好?吹卡罗拉好的有部分是车托吧?
共有条对话 >
潍坊车友3735672 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉不解释!
共有条对话 >
蕊蕊之家2014 关禁闭 已屏蔽
家庭用车选英朗。年轻单身选福克斯,因为操控好,马力大,
共有条对话 >
蕊蕊之家2014 关禁闭 已屏蔽
不差钱首选丰田
共有条对话 >
乔天俊 关禁闭 已屏蔽
英朗

用户名想破头 2017/02/06 22:47:13 发表在 5楼

买车这个事,不好做建议,因为对你的需求完全不了解,有可能你自己都不了解。so…建议你买个最便宜的二手车先练练手,了解了解车,了解了解需求再买新车,旧车也亏不了几个钱。不要觉得没面子。我现在就后悔,买了不合适的,主要我还是个穷人,换车对我来说成本太高。

哪一年的x1???
共有条对话 >
hgzu 关禁闭 已屏蔽
英朗车主,路过,
共有条对话 >
鬼迷心窍xyf 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
感觉英郎还不错吧!内饰不说,其它的都还不错全系都标配ESB,我也打算十一买这款,但我买手动。
共有条对话 >
鬼迷心窍xyf 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
ESB这个配置重不重要,如果重要还是先英郎,卡罗拉是还不错但没有全系标配ESB。
共有条对话 >
小玉米0429 关禁闭 已屏蔽
英朗
反正我买英朗不后悔,蛮扎实的,油耗也不高,
共有条对话 >
9yzvkv8x 关禁闭 已屏蔽
英朗
我是16欹荚朗,现一年多了,没毛病很好开。
共有条对话 >
阜阳车友0453968 关禁闭 已屏蔽

买不起啊我就看看 2017/02/06 22:33:16 发表在 主楼

RT 在之家上看的配置,我能接受的价位似乎都没倒车影像,这让我怎么开,看他们的提车贴 似乎这个是4S店能加的? 另外吧 福克斯用的双离合 似乎这个东西不太叫好呀 纠结中  希望老司机们可以提提意见 带带路

二手车水太深,没有专业级的知识和经验,或者说可以信赖的汽车来源最好别碰。现在的新车质量都不错,走量的车型优惠都比较大,喜欢哪个就买哪个。我拿照四年了,开始一心想买二手车,现在提了17款英朗自精。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56