13年悦动漏油

亮亮宝弟 悦动
0浏览/2023-10-01 16:34/发布于 江苏
+关注
第一次买车,买的二手车代步练手

,13年悦动手动低配,13万公里,做了保养,修理厂换了全车油水,换了发电机皮带(自己换的)遥控后备箱(拼夕夕买来自己换的),但是发现好像漏机油,论坛里查好像是气门室盖垫需要更换,有的说直接连盖一起换铝合金的,有必要换盖吗,毕竟买的代步练手车,不想投资太多,麻烦各位给个建议

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wyq8848 关禁闭 已屏蔽
旗云3

我上个月换的,和你的差不多也是这样漏油,就是因为密封圈老化变硬失去密封性能。网购密封件没几个钱,用M10搬手自已就能换。

2023-10-06 20:05 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

亮亮宝弟 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动
没人看到吗
2023-10-01 20:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
一只小帝豪 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
上了年限的车你还敢买,修车够头疼
2023-10-03 19:23 来自广西 回复
共有条对话 >
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
我的也13年了,油底也有点渗油
2023-10-04 11:07 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
换个垫子试试 不贵 几十块钱 我是10款换的铝盖100多块钱
2023-10-06 13:14 来自河南 回复
共有条对话 >
hongyuedong 关禁闭 已屏蔽
08年12月的1.8悦动现在杠杠的,再战五年!公路之王不是吹的?
2023-10-06 16:15 来自北京 回复
共有条对话 >
wyq8848 关禁闭 已屏蔽
旗云3

我上个月换的,和你的差不多也是这样漏油,就是因为密封圈老化变硬失去密封性能。网购密封件没几个钱,用M10搬手自已就能换。

2023-10-06 20:05 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
三颗残亚 关禁闭 已屏蔽
悦动

更换气门盖密封垫渗油, 几十块钱。 车龄厂了  密封垫老火正常。

2023-10-07 08:26 来自四川 回复
共有条对话 >
传奇生涯225 关禁闭 已屏蔽
我的也漏了,假期期间刚换的密封垫,共花费100元
2023-10-08 16:26 来自安徽 回复
共有条对话 >
嗨军头灵 关禁闭 已屏蔽
领动

垫子换一下200以内的

2023-10-09 16:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
汽车0O 关禁闭 已屏蔽
漏油算什么 换个密封垫就行了 开下缸盖。1.6的发动机漏水才头疼,我的12年买的11款手舒前两年漏水漏了两年平均一星期加一次防冻液,这两年可能是漏的地方堵住了不漏了。要是换下汽缸垫问了2000+是正时链条需要抬发动机换。
2023-10-11 20:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
霸霸594 关禁闭 已屏蔽
我上个月买了也买了个10自动,烧机油,朋友叫我不要修了,将就开,几千块的东西
2023-10-14 11:57 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
leo__h 关禁闭 已屏蔽
悦动

漏就对了,***塑料缸盖,不漏都有怪,要么换垫子,要么换缸盖,要么等他漏,3~5个月检查一下机油,缸盖漏不了多少

2023-10-26 02:31 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56