打开App享受高清视频体验

【印象·舟山】自驾环游大青山国家森林公园

HF晨风 五菱之光
0浏览/2020-03-10 14:39
+关注
        人总得有一个目标去追寻,希望才能带来光明。在自己的人生规划路上寻找明灯,不让自己迷失方向。
        我从哪里来?又要到哪里去?
        每一次旅行,我们都驾驭着自己的躯体与灵魂一路前行,不同的方向和选择会带领我们到达截然不同的地方。有些在情理之中,有些则是意料之外。辛苦跋涉,一路收藏旖旎风光,跨越险滩激流,穿过丛林荆棘。走过一程又一程,总有人陪着我;和我一起看车窗外流动的风景,听呼啸而过的风声,品味雨点敲打车窗的欢欣,这就是我的亲人。
         十一假日的尾巴,一次真正意义上说走就走的旅行,结束乌镇行程后马不停蹄的直奔舟山,原计划是第二天早上直接乘船到东极岛,这天凌晨4点起床前往半升洞码头买票,到达时已经是一条长龙,排了老长的队伍,据工作人员解释上午的船票昨天就已经售罄了,现在排队也只能购买下午1点的加班船,也罢!买的中客舱,成人130元/位,小孩半票上船后购买,然而上船后并没有人找我们买票,也没有广播通知。现在才早上8点,这一上午时间可不能浪费了,决定朱家尖好好转转。
目标地:大青山国家公园。
观千岛海景、看青山醉雾、玩十里金沙、揽海岛峭壁。
大青山国家公园是朱家尖岛的最高峰 --大青山为主体,海拔378.6米,区域面积10平方公里。登顶大青山,望云海翻腾,宛若人间仙境;看风过山林,恍如碧波荡漾;观白云瀑布,如龙入涧。 景区内的千沙、里沙、青沙与东沙、南沙景区,环环相扣,组成五沙连环的壮丽景观。以梨树弄海沟为主要景观的峭壁公园,集奇、险、俊于一体。在依山脚而建的10公里环岛一线上,形成了牛头看沙、箬槽观海、猫跳品礁、彭安赏 石等各不相同的观景带。
大青山国家公园地处北亚热带南缘,属亚热带海洋性季风气候,具有冬暖夏凉、四季分明、降水充沛等特征,全年平均温度16.1度。因特殊的地理位置与气候,区内海蚀地貌突出,被誉为"海崖礁石荟萃之地"。
景区门票:大人100/位,小孩半价,车辆通行不收费

南沙、朱家尖沙雕广场

大青山景区指示路牌

大青山国家公园

入口收费处

海景餐厅

观景台

发现世外桃源

远处看来制作的惟妙惟肖

玩嗨了

不想走了,怎么办?

偶遇文艺青年

画风其实是这样的,录制纪录片?

你再扯也没二师兄的耳朵大

耍酷了

我服了你

我只想说,你真会玩,卡住出不来看你还笑的出来?

大海,第一次亲密接触

闺女也是第一看到海,兴奋的不行

阳光?没有!沙滩,海岸线,还有一位小姑凉!

这哥们是一路紧相随啊,我是不是被跟踪了?

有山有水,这个房子我要了!

灿鸿登陆纪念碑,2015.07.11日,灿鸿在此登陆后离奇转折

人生就像一场旅行,不必在乎目的地!在乎的,是沿途的风景以及看风景时的心情.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

顺口溜方 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
神车牌
2020-03-10 15:29 回复
HF晨风 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

顺口溜方 2020/03/10 15:29:14 发表在 沙发

神车牌

不必当真
2020-03-10 15:55 回复
户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
感谢分享
2020-03-10 18:25 回复
户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
很棒,欢迎多发帖
五菱之光

户外高手 2020/03/10 18:25:58 发表在 4楼

很棒,欢迎多发帖

2020-03-10 18:34 回复
窝牛环游 关禁闭 已屏蔽

五菱之光

荣辉2019 2020/03/11 09:57:55 发表在 6楼

2020-03-11 11:41 回复
老木子886 关禁闭 已屏蔽
ky633 关禁闭 已屏蔽
威兰达

五菱之光

老木子886 2020/04/02 11:11:01 发表在 8楼

2020-04-02 18:12 回复
五菱之光

ky633 2020/04/02 13:32:03 发表在 9楼

谢谢支持

2020-04-02 18:12 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56