大家有没有购买延保?

arkxcreewco
0浏览/2020-05-26 12:30
+关注
大家有没有购买延保?三年要到期了,在纠结要不要买

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
买吧,车子还是经常开得呢,如果不是经常开的话,可以考虑不买得呢,就这样子放着得呢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
我觉得应该买一下延保,因为这个出保之后维修起来真的费用非常高,买一个延保的话自己就可以很安心的使用的。
2020-05-26 12:32 回复
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
延保没有必要选,车子本身也是质保期的,如果车子的三大件在质保期内没有异常的话,以后就是正常的保养与维护了,这个延保也基本用不上了。
2020-05-26 12:33 回复
共有条对话 >
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽

看你愿意不愿意质保期结束后,继续在4s保养了,
你买4s这种延保服务了,也就要强制质保期结束后,你继续在4s保养了,

要是你出保后很快就去外面做保养了,这个延保服务就没必要买了,纯粹给4s送钱的,

要是你比较在意车子的延长质保,并且觉得4s的材料用的放心,懒得去外面保养,毕竟外面容易买到假的机油机滤,
这个延保服务可以入手的,放心吧,
共有条对话 >
arkxcreewco 楼主 关禁闭 已屏蔽

WANGDRAGONSKY 2020/05/26 12:33:57 发表在 地板

延保没有必要选,车子本身也是质保期的,如果车子的三大件在质保期内没有异常的话,以后就是正常的保养与维护了,这个延保也基本用不上了。

第一年的时候油表不准,拆发动机检修 ,算不算有问题?
2020-05-26 12:45 回复
共有条对话 >
arkxcreewco 楼主 关禁闭 已屏蔽

忧伤的小宇 2020/05/26 12:38:59 发表在 4楼

看你愿意不愿意质保期结束后,继续在4s保养了,你买4s这种延保服务了,也就要强制质保期结束后,你继续在4s保养了,要是你出保后很快就去外面做保养了,这个延保服务就没必要买了,纯粹给4s送钱的,要是你比较在意车子的延长质保,并且觉得4s的材料用的放心,懒得去外面保养,毕竟外面容易买到假的机油机滤,这个延保服务可以入手的,放心吧,

我们这里买延保30000不到,送两次基础保养
2020-05-26 12:46 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56