五菱缤果PLUS上市了?

太阳很亮4177401
0浏览 · 2024-03-06 19:32· 发布于山西
关注
作为五菱老车主,我简直好奇心爆棚,非常期待它的表现!听说它的吸引力不容小觑哦!最近去看了缤果PLUS,我被它种草了!这车简直太让人心动了!而且,性价比也超高,让我毫不犹豫地放弃了刚降价的比亚迪。你知道吗?缤果PLUS的续航里程达到了510公里,同级别的车里估计没有任何对手了吧!这下我可以尽情地畅游城市,无需担心电量问题了。真是太棒了!我相信,缤果PLUS的实力定会让人眼前一亮,给我带来无限的驾驶乐趣。快点上市吧,我迫不及待要拥有这辆靓车了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

来宾车友0288504 关禁闭 已屏蔽
感觉这台性价比都比海豚要好一些,比亚迪那边怎么说,看了竞品的配置慌不慌
03-06 20:25 来自广西 回复
共有条对话 >
浙A0EZ25刘男 关禁闭 已屏蔽
Panamera
3月6日,五菱汽车超长续航五门纯电SUV五菱缤果PLUS正式上市,新车款型为401km旗舰版和510km旗舰版,官方指导价分别为8.98万元、9.88万元。

五菱缤果 PLUS提供401km和510km两个续航版本,其搭配高效智能热管理系统和智慧能量管理,1度电的续航可达10.1-10.6km,百公里成本不到6元。
03-07 14:07 来自山东 回复
共有条对话 >
清远车友1639464 关禁闭 已屏蔽
这尺寸比plus?大十厘米有没有?
03-08 08:21 来自广东 回复
共有条对话 >
大成小事1788 关禁闭 已屏蔽

败笔在于是四座

03-08 08:53 来自广东 回复
共有条对话 >
迁梦余光暖 关禁闭 已屏蔽

前脸那两个进风口的设计挺特别的

03-08 12:33 来自广西 回复
共有条对话 >
笑看人生3087 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    笑看人生3087 关禁闭 已屏蔽
    这么轻,小的车可上高速吗?还8万多?笑掉大牙了!六七万元的轩逸不香吗?
    03-19 11:06 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56