日本销量第一的MPV即将国产!

芭鼻Q 黑金刚
0浏览/2021-02-18 22:40
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

天涯心lzg 关禁闭 已屏蔽
今年内坐等serena或丰田voxy,这车是自驾游神器啊!
hao2530 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3

唉,看楼主的发帖纪录就知道,是职业抢手。能有啥确切消息啊

多小顺 关禁闭 已屏蔽
很多人都在等,就是没准确消息。

全部回复 只看楼主

多小顺 关禁闭 已屏蔽
2021-02-18 23:06 回复
天涯心lzg 关禁闭 已屏蔽
今年内坐等serena或丰田voxy,这车是自驾游神器啊!
2021-02-19 06:22 回复
hao2530 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3

唉,看楼主的发帖纪录就知道,是职业抢手。能有啥确切消息啊

2021-02-19 17:59 回复
伏牛山灬尐低调 关禁闭 已屏蔽
海鸥
今年是不可能的了
小宋同学hs 关禁闭 已屏蔽
天籁
洗洗睡吧
方盒子神車研究院院長 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

图片已删除

本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      WeChat ID:
      putin-the-great
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      antosl0409 关禁闭 已屏蔽

年年说,说的都没人信了

serena狼来了 关禁闭 已屏蔽
      狼来了
      xjw288 关禁闭 已屏蔽
      途睿欧
      都散了吧,shi都吃不上热的,看嘉华去了
      青岛车友4846365 关禁闭 已屏蔽

多小顺 2021/02/18 23:06:08 发表在 沙发

2022.8月
      _蒙娜丽莎的坏笑_ 关禁闭 已屏蔽
      缤智

现在国内20W以内家用MPV几乎没有,国产和不带侧滑门的就算了,国家现在放开生育了,日产不赶紧过来抢占市场,等各厂商都推出MPV了,就不用来了。

咸阳湖笨鱼 关禁闭 已屏蔽
      我死等
      咸阳湖笨鱼 关禁闭 已屏蔽
      上汽大通G50怎么样
      粗俗的男子 关禁闭 已屏蔽

日产CVT似乎口碑不太好

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56