有你陪伴,我到哪里都是一道亮丽的风景线!(版主哥哥!申精)

阿媛123 奥迪Q5L
0浏览/2018-01-18 10:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

作为一个地道的东北女孩,我有着最标志性的性格—放荡不羁!爱自由!去年刚步入工作岗位,初次来到一个陌生的工作岗位,同事们都非常的友善,我呢,也还算喜欢这里的环境。
每隔一段时间,老爸便会嘘寒问暖的问我工学怎么样(老爸就我一个宝贝姑娘),喜欢么,习惯么,有没有什么闹心事,有没有什么想要的,说句心里话,从小到大,我没缺过什么,属于衣食无忧那种吧,突然有一天,问我,闺女爸给你买辆车吧,我当时有点蒙圈,已经工作了,应该有一个自己的交通工具,出门方便,爸也放心!
从此,我便开始了自己的漫漫提车路,我也问过同事,问过同学!问过闺蜜!
同事建议我的是一些经济实用的车型;同学建议我的是一些操控动力非常优秀的车型;闺蜜建议我的基本全是外观超炫的车型;总共加起来,我算了一下,一共给我选出来七种车型,我也是醉了,选的就没有俩人是重样的,从那以后,我便明白了一个道理,就不能听别人的,大家给的建议,可以做参考,决定的时候,还是要靠自己的!
在2017年9月的一天,哥们的帮助下,终于带我提回来我钟爱的马自达CX-4!

总体评价一下我的小4吧,打分来说,我给97分!其中一分是它的空间,其中一分是它的舒适性,最后一分是我怕它以后太骄傲!哈哈哈,其他的部分:完美!
 关键词:操控
首先最让我满意的就是他完美的操控,有可能遗传了老爸的基因,我的驾驶水平超乎大部分的女生,很多时候紧急情况,Cx4都能化险为夷,躲过一些不必要的小碰撞,市内开起来的时候,也非常的得心应手!穿梭于各种车水马龙之间,指哪打哪,我把他定位成我非常得力的战友,一般小钢炮级别的车也弄不过我,这来源于它的独立悬挂配合的稳定杆系统!所以操控属于非常完美!

刚刚虐了一个小思域,休息调整

关键词:动力
有人买完了车,不舍得开,不舍得踩,我就不这么认为,我自从买完了车,起步基本都是3000转!现在我在马路上想超车的时候,就没有不成功的时候,对于一个2.0的车来说,非常给力了!创驰蓝天的技术,真的还算可以,虽然没有十足的推背感,但是同级车同排量的Suv当中,绝对算是??的了!让我非常满意的地方,动力算是一方面!
关键词:油耗
cx4我另一个比较满意的地方,油耗!开了半年多了,油耗从来没有给我造成过经济负担,我的路况市内还算多一些呢,平均能控制在8.5以内!对于的一个2.0的SUV来说,这算非常出色的了吧!
其他方面,也算不错,比如舒适性,不敢恭维的还是空间了,大庭广众的,就不多评价啦,你懂得
最后再附上爱车的几张照片吧,希望我的***,能给车友们带来一些帮助,也希望我得小4团队日益强大,万岁

版主哥哥,来个鼓励!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三毛乐园 关禁闭 已屏蔽
缺专职男司机嘛。哈哈
2018-01-18 12:38 回复
天天电动车 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES7
请问楼主你的下巴是怎么回事?
2018-01-18 12:52 回复
复方安分 关禁闭 已屏蔽
看在美女面子上,帮顶。
2018-01-18 16:01 回复
bysinco 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
好看
messi0404 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
感谢分享
战神19801121 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
美女
shanmenghemiao 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
沈阳美女!
紫日飞狐 关禁闭 已屏蔽
明锐
明锐
明锐
苏州车友4852724 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被messi0404设为精华帖
帖子标题:有你陪伴,我到哪里都是一道亮丽的风景线!(版主哥哥!申精)
精华理由:感谢分享
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿媛123 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

messi0404 2018/01/18 18:45:43 发表在 5楼

此主帖已经被messi0404设为精华帖帖子标题:有你陪伴,我到哪里都是一道亮丽的风景线!(版主哥哥!申精)精华理由:感谢分享

谢谢版主 请你喝咖啡
2018-01-19 09:16 回复
messi0404 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

阿媛123 2018/01/19 09:16:39 发表在 12楼

谢谢版主 请你喝咖啡

极致体验1 关禁闭 已屏蔽

嘴唇  最性感

山巅最美 关禁闭 已屏蔽
美女,我家是通辽的,我也准备去沈阳买这辆车,你是在哪个4S店买的啊?
奥迪Q5L

山巅最美 2018/01/21 20:16:09 发表在 15楼

美女,我家是通辽的,我也准备去沈阳买这辆车,你是在哪个4S店买的啊?

沈阳中联 需要我把我销售介绍给你不??
2018-01-21 22:09 回复
福州车友4139320 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
哇,香车美女,厉害了。不过感觉那个方向盘套太不适合你了,换个吧,哈哈
奥迪Q5L

张张爱陈陈 2018/01/21 22:22:57 发表在 17楼

哇,香车美女,厉害了。不过感觉那个方向盘套太不适合你了,换个吧,哈哈

已经换了,变色粉,
2018-01-22 00:50 回复
jtx1314520 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    腾翼C302011918 关禁闭 已屏蔽
    神行者2
    留下来的太多了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56