玩硬派越野车,还是得靠路虎卫士

玉溪车友3738026
0浏览/2023-10-12 15:04/发布于 江苏
+关注

虽然我并不是什么重度越野爱好者,但我就是喜欢这种硬派的车型,而选择路虎卫士更多是因为它的外观和品牌。

卫士的造型可以说是出门必成焦点,无论在哪条街上都能吸引人的目光。它散发着霸气和威武,方方正正的车身线条充满了肌肉感。

路虎卫士原厂配备的固特异牧马人轮胎,固特异作为高端品牌,在品质方面确实做得非常出色。

卫士的内饰更多的是追求实用性,线条粗犷的工业风设计理念让中控台看起来非常简约别致。作为这个价位的车型,它的辅助功能相当不错,比如360全景影像和可变悬架等,不仅提高了卫士的行车安全性,也增强了它的脱困能力。

卫士的空间不错,特别是头部空间非常宽敞。后排乘客可以舒服地伸展二郎腿,只是后排座椅太直了,坐久了有些累。

后备箱的空间真的非常大,自驾游的时候就算带上帐篷也完全够用了。里面还设计了防滑功能,销售人员说这样即使放置湿漉漉的雨伞等物品也很方便,不过我觉得加个垫子更好,哈哈。

总的来说,真的喜欢卫士这种硬派越野风格,外观和品牌都非常吸引人。无论是在城市街道还是户外探险,它都能给我带来乐趣和实用性。开着卫士,我感觉自己就是一位真正的冒险家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
硬派
2023-10-13 12:41 来自辽宁 回复
Haoooooo 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
代步不错
2023-10-14 22:17 来自安徽 回复
wanglh77 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
不错了,感觉
2023-10-15 00:27 来自安徽 回复
LeeFom颓废 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
性价比挺高!
2023-10-15 02:00 来自江苏 回复
进城卖蛋 关禁闭 已屏蔽
途观
配置上不赖哈!!!
2023-10-15 10:25 来自江苏 回复
天使之翼Lancer 关禁闭 已屏蔽
翼神
下次换胎的时候可以试试固特异。
2023-10-15 11:43 来自江苏 回复
小黑先生301 关禁闭 已屏蔽
MG6
静音舒适都挺棒的
2023-10-15 16:39 来自浙江 回复
土星之环 关禁闭 已屏蔽
AION V
整体造型很漂亮
2023-10-15 16:56 来自江苏 回复
初见Time 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
真是气派
02-26 23:23 来自宁夏 回复
初见Time 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
点赞支持
02-26 23:23 来自宁夏 回复
相信过程1 关禁闭 已屏蔽
逸动
高级感这就有了
02-29 23:15 来自内蒙古 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
相信过程1 关禁闭 已屏蔽
逸动
买个车自驾游吧
02-29 23:15 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56