起亚嘉华后排空调滤芯真假对比

行者与飞鸟 嘉华
0浏览/2024-04-12 10:46/发布于 山东
+关注
        大家都知道,嘉华空气滤芯和空调滤芯设计的非常易于更换,但是4S店更换空调滤芯居然还要每次恬不知耻40元工时费。这让人很烦感。
        本着自己动手,丰衣足食的原则,从两家店网购了2个后排空调滤芯。一个贵,一个便宜,便宜的要85元。不出意外,货收到后,一个正品,一个高仿。果断维权,卖家倒也不啰嘹,要我直接申请仅退款了事。
        把我做的对比发出来,让大家看看,以后别买到假货。顺便说一下,起亚嘉华原厂后排滤芯的两个槽点:1.后排空调滤芯比前排空调滤芯略小,大部分品牌厂家不生产,只能原厂或者高仿;  2.后排空调滤芯不是活性炭的,仅仅是滤
纸而已。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉安车友8173143 关禁闭 已屏蔽
这些保养的东西店里没得卖吗?和普通店里的没什么区别吧
04-12 12:10 来自江西 回复
Pendergraf 关禁闭 已屏蔽

高仿的效果可以吗?

04-12 14:47 来自辽宁 回复
某某1987 关禁闭 已屏蔽

正品去哪里买呢《能否私信链接》

04-12 16:36 来自广东 回复
自由行驶m 关禁闭 已屏蔽
老哥进车主群给大家分享一下吧,私我
04-13 09:15 来自浙江 回复
布衣小畈 关禁闭 已屏蔽
索兰托
我表示呵呵
04-13 10:32 来自广西 回复
布衣小畈 关禁闭 已屏蔽
索兰托
我买威海兔子滴,价格便宜,质量不错
04-14 13:55 来自广西 回复
esart2015 关禁闭 已屏蔽

假货横行

04-17 09:39 来自黑龙江 回复
流逝的风月 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
每个4s店价格不一样吗?这么黑的网上买都要85????我在马勒曼牌看到没有就去4s店换了。。。我们这4s店换才89,顺手就帮我装乜
04-18 09:40 来自广东 回复
太原车友0743232 关禁闭 已屏蔽
小众车就这样没办法
一天前 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56