张同学喜提东莞虎门第一台新款雅阁幻夜尊贵版

每天都被自己帅醒 雅阁
0浏览/2021-12-14 11:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

去年在汽车之家关注10代雅阁很久了,人生第一辆车买的丰田卡罗拉,开一年就卖了,不想再买丰田了,所以直接排除凯美瑞。

第一辆车丰田卡罗拉1.2T

作为90后买车主要两点:1、外观颜值高有气质,2、省油耐用保值养车成本低。其他什么动力噪音车身是否安全等无所谓,平时家用上班买菜钓鱼简单用,能遮风避雨即可。

选雅阁主要看中颜值,溜背,腰线,轮毂,幻夜套件

听说雅阁要出新款,去年忍住没买18款,在论坛看到很多新款谍照,升级18英寸五星轮毂和全屏3.0智能车机,这两点很喜欢。

冲这个轮毂买的车

Honda CONNECT3.0智能车机系统,语音控制播放歌曲,打开导航,天气预报等

开机画面

开机画面很慢,20秒左右,差评

9月份还没上市,就去4S店交了五千诚意金,问新款确定是不是这个轮毂和车机,销售说是,安排销售出新款第一时间通知过来付全款提第一辆车。新款10月9日上市,10月1日销售通知我出价格了,马上过去付款,9号正式上市,18号通知我过去提车,提第二辆车也没什么激动,因为这并不是最想买的车,主要它保值。

新款上市第一台,经理安排横幅和鲜花合影留念

4S店送的鲜花

出厂生产日期2021年9月

提车里程表13公里拍照留念

下面来一波自己辛苦拍摄的靓照,拍摄技术一般

夜拍效果

4.9米车身,气质不输奥迪A4L

LED流水灯

中控

后排USB充电口,后排出风口

后排扶手

后排直接拿取后备箱物品,很方便

前排

后排

熏黑鲨鱼暨天线

熏黑自动折叠后视镜

后尾箱

全景天窗

广汽本田APP,手机远程控制车辆

夏天远程开启空调

远程关闭车辆

听说这是认证神器,有这个才能成为车友

自购车钥匙保护壳

最后总结:
个人认为雅阁是部好车,虽然他有很多缺点,比如噪音大,车身薄,喇叭音质差,内饰塑料感强,车机系统反应慢等等。但是它绝对是一部值得购买的家用神车。它开不坏,省油,保值,车身长,空间大,养车成本低,这就够了。其次它的外观颜值我相信现在的90后00后都会毫不犹豫的选择它。目前因为无现车原因销量低于凯美瑞,相信不久的将来它稳坐B级车销量之王!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广雅会ACCORDX 关禁闭 已屏蔽
雅阁

进群私信我

2021-12-14 12:08 回复
yatianI 关禁闭 已屏蔽

可以可以,这帖子写的很详细

2021-12-14 12:10 回复
zht0918 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不错哦,我还以为只有我是为了那轮毂买车的,又多一个
2021-12-14 12:26 回复
漂移小小小王子 关禁闭 已屏蔽
脚垫在哪买的,有链接吗?
飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7
      作业辛苦,精华鼓励!
      初雪JHUD 关禁闭 已屏蔽

后生仔001 关禁闭 已屏蔽
      五菱荣光小卡
      落地多少米
      达州车友5042567 关禁闭 已屏蔽
      膜是4s店贴的吗
      影子的光 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      同虎门,有群吗
      夺路狂奔 关禁闭 已屏蔽

内后视镜右上这一大块是什么装置???

唱首Rap 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      这是什么app啊 叫什么
      玄叶峰 关禁闭 已屏蔽
      车窗贴膜是4S店送的吗
      玄叶峰 关禁闭 已屏蔽
      我8月在大岭山叫了2000诚意金,车上市了销售都没有跟我说叫我去谈价格,还是我主动问他的,问他他还说订单太多
      欣仔xin 关禁闭 已屏蔽
      加个微信,想买脚垫
      小威AO 关禁闭 已屏蔽
      不是张同学啊
      張兒 关禁闭 已屏蔽
      奔驰CLA
      混动 才是真雅阁 真精髓
      康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
      整车给人的感觉就是充满活力,生机,阳光时尚动感,线条优美,均恰到好处时尚的外观带来了新的潮流,表现的非常惊艳
      陶冶蓝天 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      为什么不喜欢丰田了呢?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56