定了车问销售有送充电桩吗?答复:还不知道!

树枝呀
0浏览 · 2022-01-18 17:17
关注
好焦虑啊!万一充电桩要另买,还整个大几千,这就郁闷了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

现在买新能源基本是不送充电桩的,一般就是送一个随车充电的,不过你可以问下一官方的客服看看。

2022-01-18 17:27 回复
共有条对话 >
南京车友4645565 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

好多政策销售现在还是一头雾水,很多事情都不知道,这个车的宣传也不提,比如最核心的电池和发动机,电池是哪种三元锂电池,发动机有什么设计亮点,如何保证可靠性和稳定性,这些不讲,老讲那套智能化的东西,智能化只能锦上添花,不能喧宾夺主嘛。买车在华为展厅,维修保养呢?好像4S很少啊。

2022-01-18 18:13 回复
共有条对话 >
关键我是搓澡得 关禁闭 已屏蔽
标致408
充电桩是不送的,随车有220V便携式充电枪。
2022-01-18 23:33 回复
共有条对话 >
关键我是搓澡得 关禁闭 已屏蔽
标致408
特斯拉那些纯电车品牌都不送充电桩。
共有条对话 >
到底叫我用啥名 关禁闭 已屏蔽
博瑞

增程车都不送充电桩的,M5有两款华为的充电充可以选装但是比较贵,很小很精致颜值很高,要6000+

共有条对话 >
GOLF20101010 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

慢充插市电(220V~),好像是比亚迪宋Pro DMi关于这一点有点说法,我的理解是帮客户在自家车位设个安全的插座。快充的充电桩不可能送的,家里也没有安装的条件(电压、功率、线径不够)。

华为的政策还真不清楚。

共有条对话 >
limelove 关禁闭 已屏蔽
问界M5
不送,我问过,有一个220v随车充
共有条对话 >
上海大顺 关禁闭 已屏蔽
确定了不送充电桩和随车充,华为配套充电桩是8000,销售说第三方充电桩,普诺得充电桩一样使用,也是大牌产品,质量可靠。
共有条对话 >
陈健洋 关禁闭 已屏蔽
您好,请问您是定了的吗,可以联系我了解更多优惠哦
共有条对话 >
炎狼 关禁闭 已屏蔽
充电桩是送不了的
共有条对话 >
看看情况看看情况 关禁闭 已屏蔽

自己买的,8000

共有条对话 >
乡下人在线 关禁闭 已屏蔽

高压快充要几W。你想多了吧。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56