库斯途哪款卖的最好?

一等打工人 轩逸
0浏览/2024-01-22 23:21/发布于 河北
+关注
库斯途哪款卖的最好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

N加1次旅行 关禁闭 已屏蔽
库斯途
1.5高配买的最好,但是其实他们却不了解2.0顶配的香
01-22 23:35 来自河北 回复
共有条对话 >
燕难飞2399 关禁闭 已屏蔽

1.5至尊和2.0顶配

01-23 14:26 来自安徽 回复
共有条对话 >
都市自由者 关禁闭 已屏蔽

2.0和1.5顶配。建议直接2.0顶配

01-23 19:10 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友8341771 关禁闭 已屏蔽

2,0顶配

01-23 23:11 来自北京 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊,1.5的顶配卖的是最多的,不过这台车本身的定价也不算太高,其实2.0的顶配真的会好很多的,动力和配置都不错,希望能够帮助到你啊
01-24 13:10 来自河北 回复
共有条对话 >
stuca 关禁闭 已屏蔽
库斯途

2.0顶配,就那一套完整版的L2辅助驾驶都值了

01-25 14:57 来自河南 回复
共有条对话 >
想飞的树 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
从机械原理上说车身相同动力链选更强的。我家领导的车太老了,准备换新车,说看7座,去看了"阿库″,我们当地4S很有意思,只卖"中配″,不进"低配″,就是1.5T和2.0T不进丐版.不进旗舰。2.0现车两台,一台白色22年产,一台灰色23年产,现在优惠力度一般,让我去谈说能便宜。明后天去看看。我对高端功能无感。只是看好中配一排,二排都带加热,通风。这样女儿上学少遭不少罪。当然也没定死就非买"库斯图″,一切随缘吧。但这价位是物有所值了。单位大哥花30万买的某品牌"宗师″让我不解,不是说车不好,而是这价位有点冒险。
01-26 17:56 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
起伏路 关禁闭 已屏蔽
这么大的车,为啥有许多车友都买1.5呢?百思不得其解
02-05 08:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
北京车友7594590 关禁闭 已屏蔽
2.0T指导价218800这款卖的好
02-27 14:52 来自北京 回复
共有条对话 >
hll1975 关禁闭 已屏蔽
海域

不管哪个排量,必须双电动侧滑门。这是mpv的灵魂

02-27 15:09 来自河北 回复
共有条对话 >
项羽拿破仑 关禁闭 已屏蔽
锐志
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
    买2.0T最好
    03-13 13:07 来自山东 回复
    共有条对话 >
    天清亦地宁 关禁闭 已屏蔽
    库斯途
    长途自驾游选2.0t豪华版最好。动力足,二排座椅还能放平做床车。
    03-19 15:39 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56