国产缤越你最棒,我的爱车最优秀

瑞雪出淤泥 缤越
0浏览/2019-10-20 13:51
+关注
自从我提车以来,每当我出去的时候,总会受到别人的关注,它们所关注的不是我本人,而是我的爱车,有时候好多都会过来询问我这款车的价格以及这款车的综合性价比怎么说,我会一五一十的告诉大家,这款车还是蛮不错的。
吉利旗下的缤越车型,这款车的销量是非常老好了,走在大街上总是能碰见跟我相同的车型,我就在想,估计车主跟我的品位应该很相似,都是被它超高的颜值,丰富的配置,强劲的动力所感染,它的的确确在同级别的SUV中,它的各方面都是有着非常好的表现,外观吧,一眼看过去,绝对非常的时尚,非常的超前,再看看内饰,依旧是奢华无比,配置优秀,该有的功能一个不落,而且看起来还是那么的恰到好处,它的布局非常的优秀,让人直视过去非常的具有视觉美感,中控这一块,我谁也不服,就服它,给人的印象太深刻了,但凡坐过我的车的人,没有一个说不好的,反而他们自己吐槽开自己的车了,我心里听见,也是美美的感觉,看我的选择,绝对没毛病。它不仅如此,而且车内的各方面配置也是非常的高,像一键启动、无钥匙进入这些都是基本操作,车内带有在行车记录仪、胎压显示、三种驾驶模式、以及360全景影像,等等。这些配置的出现,让我们的出行更为的安全方便,开上它有着较高的底盘爬山涉水,它都丝毫不惧怕,非常棒的驾驶体验让我感觉到这款落地10万左右的SUV真的是太棒了,让我不禁深深的折服国产汽车的技术以及国产汽车的未来前景,真的是太优越了。开上它,我非常的自豪而且还自信。

帅气时尚的代表

质感的车身

霸气的侧脸

流畅的线条

高大的身影在我心中久久不能忘怀

卓越的驾驶体验让我知道了国产缤越的过人之处

迷人的大灯

个性的轮毂

家族式的中网与大灯完美的衔接

后备箱开启

看起来非常的高端

尾灯

一键式启动

一键式升降窗

后排舒适的空间感

细节也是做的非常到位

出风口

面板的颜色显得车内非常的高档

最为引人注目的液晶显示屏

空调出风口

空调开关按钮

手自一体也是可以

各种辅助驾驶模式

杯架

多媒体快捷键

定速巡航

多功能方向盘

清晰的仪表盘

USB充电口

全景天窗按钮

全景天窗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
精华鼓励
2019-10-20 15:51 回复
8848真男人 关禁闭 已屏蔽
缤越车主路过
2019-10-20 23:48 回复
布宜诺斯艾里斯 关禁闭 已屏蔽
中国的小钢炮!!
2019-10-20 23:48 回复
加冰的柠檬水 关禁闭 已屏蔽
这么闲去山西挖煤吧,啥事都要发,说的我们不知道这些似的
ap3p8ayhm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一支烟_jack 关禁闭 已屏蔽
    配置上确实不遑多让
    赵茂宏 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    很好的车型
    赵茂宏 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    不错的***
    赵茂宏 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    很喜欢这个风格
    赵茂宏 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    再接再厉,
    赵茂宏 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    欢迎回帖
    开缤越的小姐姐 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    缤越赞
    缤越
    写的很不错
    缤越
    欢迎回访哈
    光头总 关禁闭 已屏蔽
    博越
    记得回帖哦
    光头总 关禁闭 已屏蔽
    博越
    光头总 关禁闭 已屏蔽
    博越
    支持
    光头总 关禁闭 已屏蔽
    博越
    不错的图片
    光头总 关禁闭 已屏蔽
    博越
    很好的***
    大富大贵807 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    回帖给我
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56