重新开贴,捷安特XTC800提车,骑行,改装

XIAZWEI
0浏览/2014-11-13 19:01
+关注

今年9月份提的车,喜欢自己动手,所以车提回来了就自己组的,提车旧帖地址http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200057-33936686-1.html

作为一名24K纯屌丝,实在无米折腾,闪电  崔克 啥的离我太遥远,目前的车说实话性能很一般,只能说够用。轮组刹车前叉变速都不是很理想,但是很无奈,我买不起打蛋器,买不起fox,买不起XTR。而且我还是个摩托车迷,什么R1,CBR1000,杜卡迪街霸,Z1000等等都在等我存钱呢,另外我还是汽车迷,这个我要求不高,一辆改装福克斯我就满足了,当然轮毂,刹车,避震,发动机随便改改都得不少钱,屌丝表示压力很大有木有。所以单车就先到这吧,不再折腾了,等有米够了再重组一辆。下面说说我都改了啥。

目前改了碗组盖,禧玛诺M610一体牙盘(原厂的牙盘给我的感觉刚性不足,稍微用点力就变形了,很费力不说,很没安全感,所以骑了不到一个礼拜我就给换了),后拨导轮(这个是培林铝合金的,效果不错,很润,比原厂强太多),脚踏(这个是三培林的,效果不用多说,而且再也不用担心刮肉了),其它就装了手电支架手机支架和一个无线码表。

新图是我今天傍晚在大运河森林公园刚拍的,没带相机,用手机随便拍了几张。

这是我刚提的时候拍的,组装过程忘拍了

下面是新图,今天刚拍的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郴州车友0124946 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不错,其实我跟你爱好一样,

2014-11-13 19:44 回复
XIAZWEI 楼主 关禁闭 已屏蔽

穿越别忘了带上我的狗 2014/11/13 19:44:02 发表在 沙发

不错,其实我跟你爱好一样,

xtc820不错,如果有18的架子我就买它了,可惜没货才提的800
2014-11-13 20:09 回复
翼之天空 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
牙盘多米换的?我在考虑800还是820
2014-11-13 20:44 回复

翼之天空 2014/11/13 20:44:53 发表在 地板

牙盘多米换的?我在考虑800还是820

370软妹子,上820吧,不差那点钱,如果喜欢800涂装的话上800也可以
2014-11-13 20:49 回复
翼之天空 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

夏伟1991 2014-11-13 20:49:43 发表在 4楼

370软妹子,上820吧,不差那点钱,如果喜欢800涂装的话上800也可以

原来我看中800橙黑,如今15款820黑金也相当不错,而且加了线控避震锁。过段时间去办了。
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
此主帖已经被渡口2009设为精华帖

帖子标题:重新开贴,捷安特XTC800提车,骑行,改装

精华理由:感谢分享,帖子叙述有待提高

渡口2009 2014-11-14 04:53:43 发表在 6楼

此主帖已经被渡口2009设为精华帖
帖子标题:重新开贴,捷安特XTC800提车,骑行,改装
精华理由:感谢分享,帖子叙述有待提高

谢谢版主设精 小弟以后会改进的
2014-11-14 08:25 回复
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

夏伟1991 2014/11/14 08:25:53 发表在 7楼

谢谢版主设精 小弟以后会改进的

不客气
volksghini 关禁闭 已屏蔽
标致408
车很漂亮,吾等屌丝只能骑777了期待楼主后续感受,等高考完了我就可以入手XTC系列了,还望从这里取取经啊
南京车友9594048 关禁闭 已屏蔽
建议直接上slr3,性价比很好
achair 关禁闭 已屏蔽
世嘉

夏伟1991 2014-11-13 19:01:24 发表在 主楼

今年9月份提的车,喜欢自己动手,所以车提回来了就自己组的,提车旧帖地址http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200057-33936686-1.html
作为一名24K纯屌丝,实在无米折腾,闪电 崔克 啥的离我太遥远,目前的车说实话性能很一般,只能说够用。轮组刹车前叉变速都不是很理想,但是很无奈,我买不起打蛋器,买不起fox,买不起XTR。而且我还是个摩托车迷,什么R1,CBR1000,杜卡迪街霸,Z1000等等都在等我存钱呢,另外我还是汽车迷,这个我要求不高,一辆改装福克斯我就满足了,当然轮毂,刹车,避震,发动机随便改改都得不少钱,屌丝表示压力很大有木有。所以单车就先到这吧,不再折腾了,等有米够了再重组一辆。下面说说我都改了啥。...

翠屏西路的邻居 绿色XTC800 发来贺电
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

achair 2015/05/26 16:25:37 发表在 11楼

翠屏西路的邻居 绿色XTC800 发来贺电

多谢,有时间一起玩
2015-05-26 16:29 回复
和飞机赛跑 关禁闭 已屏蔽
翼神
白色的飘过 能发个升级件看看吗

和飞机赛跑 2015/05/26 17:32:07 发表在 13楼

白色的飘过 能发个升级件看看吗

太懒 就升级了m610的牙盘 后拨导轮换成培林铝合金了
2015-05-26 17:58 回复
wyg2091979 关禁闭 已屏蔽
同款同色表示祝贺,我的牙盘大齿已经歪了一个了

wyg2091979 2015/05/26 23:35:00 发表在 15楼

同款同色表示祝贺,我的牙盘大齿已经歪了一个了

赶紧换吧
2015-05-27 07:24 回复
wyg2091979 关禁闭 已屏蔽

夏伟1991 2015/05/27 07:24:54 发表在 16楼

赶紧换吧

不影响压马路,也没有响声,等等吧
斐狗 关禁闭 已屏蔽
兄弟,有没有试过把前轮拆了放到福克斯后备箱?

斐狗 2015/08/03 17:29:47 发表在 18楼

兄弟,有没有试过把前轮拆了放到福克斯后备箱?

没试过 等15款福克斯入手了我试试
2015-08-04 08:50 回复
普照 关禁闭 已屏蔽
奔奔i
很漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56