17款都市版,crv可以买吗

苏州车友5167092
0浏览/2018-12-18 23:55
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小小戚 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我买的就是,后天提车
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

苏州车友5167092 楼主 关禁闭 已屏蔽

aj5f2mnxt 2018/12/19 11:58:35 发表在 沙发

我买的就是,后天提车

我也是后天,你落地多少钱
2018-12-19 12:29 回复
共有条对话 >
黄冈车友4096653 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    开始的奔跑 关禁闭 已屏蔽
    你是本月提车吗?车几月的我也订的是17款的都市版!
    共有条对话 >
    黄冈车友7637844 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      苏州车友5167092 楼主 关禁闭 已屏蔽

开始的奔跑 2018/12/20 15:46:11 发表在 4楼

你是本月提车吗?车几月的我也订的是17款的都市版!

车是7月份的
      2018-12-21 15:30 回复
      共有条对话 >
      黄冈车友8351899 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        开始的奔跑 关禁闭 已屏蔽

最爱猪宝贝 2018/12/21 15:30:26 发表在 6楼

车是7月份的

我5月份的,你提车了没有啊?
        共有条对话 >
        滨州车友8671111 关禁闭 已屏蔽
        建议时尚款
        共有条对话 >
        滨州车友8671111 关禁闭 已屏蔽
        我的是都市
        共有条对话 >
        Matt_ZYW 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          小小戚 关禁闭 已屏蔽
          本田CR-V

最爱猪宝贝 2018/12/19 12:29:49 发表在 板凳

我也是后天,你落地多少钱

我的20.5
          共有条对话 >
          黄冈车友3041535 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            张家口车友4612761 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              伊春车友4337662 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                yyf6537 关禁闭 已屏蔽
                秦新能源
                我也刚定17都市款,落地19.1W 贷款两年
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56