车友聚会,劝君更尽一杯酒~

HF晨风 五菱之光
0浏览/2022-05-18 15:58
+关注
劝君更尽一杯酒,好友离别情!
这次车友圈好友小聚纯属意料之外的事情,蜿蜒激情要撤离霸都合肥,回到安庆,盛情邀请我们共赴晚餐,也难得几位好友齐聚一堂、畅谈人生,李兄和祝兄都是老朋友了,借此机会把酒言欢,悠哉美哉!
衷心感谢汽车之家,让我认识了大家,感谢全国车友盟车友圈平台,能够让我们有机会相聚在一起,更好的交流人生和理想,有了你们,我无疑是欢乐的,感谢大家的一路陪伴!

夕阳西下,看着聚会的时间将近,我也该出发了!

看车·买车·用车,都回汽车之家

由于我本身就不胜酒力,也不喜酒,所以选择了自驾出行
温馨提示:开车别喝酒,喝酒不开车!!!

夕阳染红了云彩,随风飘散,
霸都的环境现在是越来越好了,
也得力于防污治污的明智之举

傍晚的部分路段还不算拥堵,
橘黄色的路灯已经点亮回家的路

经过半个小时的车程,到达聚餐地
徽菜美食

特色美食,地锅杂鱼贴饼,鱼肉味道鲜美,
其实这个手工饼被汤汁浸泡后比鱼更好吃。

毛血旺

祝兄,你看什么呢?

一桌子地道美食,感谢祝兄的盛情!

K3论坛版主,蜿蜒激情

来你走一个,我看着!

我喝茶行吗?回到家才想起来,我不能喝茶

两位大佬在讨论什么事呢?我听着,不告诉你!

相聚总是那么短暂,期待我们下一次的重逢!
兄弟,珍重!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
叁零壹鼓励发帖
2022-05-18 16:15 回复
JN叁零壹 关禁闭 已屏蔽
雷诺 e诺

2022-05-18 16:16 回复
师者1068 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
2022-05-18 16:59 回复
Yyanzhi 关禁闭 已屏蔽
途岳
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
太棒了
miffy兔子 关禁闭 已屏蔽
哇,这么好呢,借助平台力量,汇集志同道合之人
5福临门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
六月的鸟 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

那个汽车之家的挪车牌现在还能搞到么,我想要一个

Dawnsuai 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
支持
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lt_tissot 关禁闭 已屏蔽
途铠
支持
miffy兔子 关禁闭 已屏蔽
都是哪几位大佬,介绍一下噻
Yyanzhi 关禁闭 已屏蔽
途岳
路过
青青的青 关禁闭 已屏蔽
开心
2022-05-20 21:14 来自江西 回复
师者1068 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
2022-05-24 19:00 来自贵州 回复
望城晨曦 关禁闭 已屏蔽
野马F12
车友聚会,劝君更尽一杯酒——把车留给我
2022-05-24 20:36 来自湖南 回复
野王4160 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56