换雷贝斯托的刹车盘,结果异响抖动更严重,某猫官方旗舰店。

肖邦的萨克斯 瑞纳
0浏览/2018-04-04 20:20
+关注
往下拉下面有后车轮开了40公里左右的磨损情况!

后右轮,一边磨没了,客服一直在狡辩!

这是同一个车轮的另外一边!分明是刹车盘不平导致,说明是质量问题,或者是买到假货了

4张图和客户聊天的记录,

在某猫旗舰店,买的雷贝斯托的刹车盘,因为车子行驶了5万公里,有异响,所以想解决这个问题。它们在详情宣称也是根治9代雅阁的抖动,异响。实际呢?刚装上,电子手刹拉上,会有异响严重,而且起步滞后而且有嘭声的异响。联系客服说哪个问题,哪个问题,其实就是盘不正,开了40公里,急刹。后来磨损很严重后盘。我怀疑是买到假货,或者是次货,刹车应该是前轮,怎么回是后轮呢?而且前轮也不怎么磨损,后轮磨损严重!这个品牌,号称什么品牌,如果不是品质问题,就是买到假货了。反正我是中招了,分享给各位车友,不要买到假货,很闹心,找客服,还以为你故意找茬呢?当天换回原车盘,有空再去专门店买换其它品牌吧!这个品牌已经死心了,某猫的雷贝斯托旗舰店,再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尘埃落定acc 关禁闭 已屏蔽
没常识太可怕了,楼主!这个明显是刹车片没安装到位啊。让师傅去检查下卡钳
杭州车友4008060 关禁闭 已屏蔽

这个利益链里面真的是扯都扯不清,抛开修理厂,网店之间到底是什么关系不说,从纯粹的维修工艺和零部件角度来看,我们这一代车主的知识普及任重道远。

1.首先要确定一个核心观点,抛开制动力分配不说,后轮的两个制动器所提供的正压力是相同的,也就是如果零部件相同(不相同的概率太低太低)情况下,磨损是应该接近一致的。而从你的照片中可以看出有一只盘是上半部分磨损,另外一只盘是中间磨损,至于你为什么看出来,是因为他表面的涂层没有完全消散。(换好盘片试车要猛,而并非温柔,加速磨合)

2.根据楼主提供的信息中所反馈的核心就是盘面不平整,盘面不平整带来的不是偏磨!这点非常重要!盘面不平整带来的是制动过程中持续的刹车踏板发抖!

3.偏磨的引起一般都是如下引起:

1.卡钳支架未清洁导致卡涩。

2.刹车分泵的导向销防尘套有破损或润滑油干了。

3.刹车片固定用的附件有损坏。

4.刹车应该是前轮,怎么回是后轮?看楼主认证了这么多车了,还能问出这种问题我也是无言以对。

5.电子手刹拉上,会有异响严重,而且起步滞后而且有嘭声的异响。电子手刹产生的异响和盘片没有关系,起步滞后和刹车盘没有关系,是不是觉得换了盘片之后全车都出问题了?应当让网店赔辆车比较好。

6.我怀疑是买到假货,或者是次货。如果天猫售假或者售残次品,按照消保法规定退一赔三,你可以放心大胆的鉴定起诉,且如果真是买到假货或者次品了,这些鉴定和起诉的费用都由对方承担,放心大胆的去。(发家致富的路子)

7.我在这个行业很多年了,雷贝斯托的盘不说有多好,但业内数一数二是真的。

8.解决方案就是将卡钳卸下清理及在导向销的位置涂抹专用润滑油脂(如果师傅给你上的是黄油就揍他),然后大力刹车,80刹停来回4到5次。

9.最后的最后问你一句,师傅能不骂吗?骂了你退货了,然后就可以在他这里做更多消费了啊。

周末闲来码字不易,各位看官轻拍。

肖邦的萨克斯 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

尘埃落定acc 2018/04/22 13:30:54 发表在 沙发

没常识太可怕了,楼主!这个明显是刹车片没安装到位啊。让师傅去检查下卡钳

看什么国际玩笑。
瑞纳

法雷奥雨刮 2018/04/22 14:21:04 发表在 板凳

这个利益链里面真的是扯都扯不清,抛开修理厂,网店之间到底是什么关系不说,从纯粹的维修工艺和零部件角度来看,我们这一代车主的知识普及任重道远。1.首先要确定一个核心观点,抛开制动力分配不说,后轮的两个制动器所提供的正压力是相同的,也就是如果零部件相同(不相同的概率太低太低)情况下,磨损是应该接近一致的。而从你的照片中可以看出有一只盘是上半部分磨损,另外一只盘是中间磨损,至于你为什么看出来,是因为他表面的涂层没有完全消散。(换好盘片试车要猛,而并非温柔,加速磨合)2.根据楼主提供的信息中所反馈的核心就是盘面不平整,盘面不平整带来的不是偏磨!这点非常重要!盘面不平整带来的是制动过程中持续的刹车踏板发...

好像很专业的样子,至于你懂不懂我不清楚,反正以上文字纯属胡说八道!
暴走香肠 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
刹车分泵有问题会抖动磨偏,换了就行趁现在刹车片还没报废
云知雾 关禁闭 已屏蔽
傻不拉几的车主,哈哈   憨子吧  你知道刹车盘是谁发明的吗?  这种问题怪刹车盘,憨子一只
完玩党 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一夢十多年 关禁闭 已屏蔽
    刹车是前轮????哈哈哈哈哈嗝
    娄家大少 关禁闭 已屏蔽
    本田08年前后在上海汽车配件电商干过 专门卖刹车盘刹车片 雅阁车型抖动都是通病 很多网上卖的 都是贴盘产品 质量不一。建议试试佐佐木品牌 以前给客户换的这个品牌 打孔盘 可以解决
    突B南波万 关禁闭 已屏蔽
    这跟车子有毛关系,你自己作死改卡钳
    瑞纳

云知雾 2019/11/03 09:58:09 发表在 6楼

傻不拉几的车主,哈哈   憨子吧  你知道刹车盘是谁发明的吗?  这种问题怪刹车盘,憨子一只

开过车没有?别为喷而喷,我的车比你手脚加起来都多……
    瑞纳

突B南波万 2021/01/25 21:31:18 发表在 10楼

这跟车子有毛关系,你自己作死改卡钳

改卡钳?读过书没有?喷子……
    瑞纳
    内容正在审核···
      瑞纳
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56