CS95前后角度调节的限位开关修复

polarcrane AION V
0浏览/2024-03-15 19:44/发布于 江苏
+关注

17款智尊,有段时间了,副驾座椅前后调节正常,但是前仰后合的调节经常出问题,基本都是调节往后仰后就不能往前调角度了。
打开看看。限位开关的银触点氧化了,打磨一下再安装上去,OK了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

polarcrane 楼主 关禁闭 已屏蔽
AION V

03-15 19:44 来自江苏 回复
AION V

AION V

AION V

03-15 19:45 来自江苏 回复
AION V

AION V

AION V

AION V

AION V

拆装注意卡扣,我拆的时候没有详细拍。自己胆大心细就搞定了,听说4S一般接到这个活就是给你定个座椅,估计一两千下去了。

这个限位开关我查了PDD,好像有韩系车有这个限位卖。不知道是不是一样的。

03-15 19:47 来自江苏 回复
AION V

03-15 19:53 来自江苏 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
不错不错
03-16 08:05 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wf10401234 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
说白了就是接触不良对吧,触点氧化,轻轻打磨一下(那餐巾纸擦一下)就行了。。。或者WD40。。喷一下就行了
03-16 12:26 来自湖北 回复
正义之道66667 关禁闭 已屏蔽
对,说的很对。我的也是。
03-17 12:26 来自山东 回复
重庆车友6704647 关禁闭 已屏蔽

这个都能搞,动手能力强哦。

03-18 09:17 来自重庆 回复
AION V

修不好,后来还是发现有问题,后期打算买个新备件换掉。

03-30 11:18 来自山东 回复
广安车友9943838 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样 有链接吗
04-17 18:06 来自青海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56