生活明朗 万物可爱 春暖花开 来日可期,周末愉快呀~

佛系少女只想搞钱 帕萨特
0浏览/2021-02-27 23:44
+关注
一周过去了,终于又到了周末,闲暇之余和老公在广场,和外面逛游的欢乐时光记录一下,嘻嘻。
生活需要劳逸结合,平时工作辛苦,一日三餐还不准时,到了周末更应该好好吃喝玩乐释放压力。
虽说广场我们每次都会去,但是都是匆匆忙忙的,这次,我好好记录了出行,用照片的形式
一张张记录

出发,城市路上居然也有大车,副驾驶我的专属,不用自己开车舒服

很快就到万地广场了,挡风玻璃裂开了,不知道怎么回事,问老公,他说他都不知道,好神奇

到了,找地方停车🅿进去

进口,要量体温

量体温,看健康码,我这边比较远,不需要我操作啦

入口,老公说,居然只有二百多空位了,我说不是很多嘛,周末人确实很多

寻找车位

厉害的老公,我是不行啦

在拍一张,记录在哪里,但是我又发现我们的车子的又出问题了,前面被划到了,

照片记录好像是一种好的方式,就如现在抖音直播,各个媒体那种直播,记录生活,记录美,让我们更加关注到更多的
逛超市,买东西
还是过年的气息,还没撤掉,年都过去了,总感觉自己还在过年啦
买点水果

出了超市,看到有这个,玩一下,居然还中奖了,虽然小数目,但是还是无比的开心

只为逛超市,超市水果好像感觉不太好,我们出去水果店买了
挑挑选选也不知道买些啥,就瞎买啦

买了五样花了一百,看来还便宜的

买了水果,还去买了蛋糕,周末日子可以过起来了,还有一天,瞎逛浪费了一天时间

出门游荡的一天,回家回家啦,沿途风景好好注意也是很不错的呀

还看到和我们一样的新能源,挺好看的,问老公是什么车子,说是未来,居然叫未来,hhh看来未来的车子很厉害都是新能源啦,感觉我们自己很聪明

理过公园,看到门口坐着老人家谈笑风生,里面的小孩子玩的乐驰不彼。周末可真的令人开心的日子,大家都会很开心的样子

不是晴空万里的日子,但是就是很开心

周末请你笑开颜:爱神想同你会晤,吉祥要与你碰面,快乐将把你约见,如意马上来连线,好运会到你身边!
祝周末展笑颜,心情快乐哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛系少女只想搞钱 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
补充
2021-02-28 18:46 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华支持
2021-02-28 19:03 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
钣金和车漆非常棒,看着非常有质感。
2021-09-13 19:33 回复
迈腾
内饰造型有着不错的设计感,配置方面也非常丰富。
迈腾
有爱车相伴,太幸福了。
迈腾
双腰线设计,非常硬朗
迈腾
非常优秀的一款家用车,动力够用,舒适安全。
迈腾
车子的储物空间不错,设计非常用心。
迈腾
兼顾运动与舒适,可甜可咸,生活中的多面手。
迈腾
低速扭矩表现优异,加速感非常强。
迈腾
车子动力不错,加速感很强。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56