【2024成都车展】夏,终于在夏天的结尾来了!

月亮不敢拧
0浏览 · 2024-08-31 12:30· 发布于四川
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

朋友们2024成都车展恐怕热度最高的就是这一款车!比亚迪MPV——夏!

这款车型定位是中大型旗舰MPV预售价格¥300,000起步,目前预计年内可以上市,我看到之家上很多小伙伴已经在考虑下定这款车型了

作为王朝系列,那他整体的外观的也是和下这个王朝比较匹配的整体气势非常的辉煌,那这个前脸采用的是瀑布撞的格栅处置对称,但是不对齐的错落布局非常吸睛,那这款车型的前脸标写的是比亚迪,没有使用汉字标识,其实是我们比亚迪在发布会,向全社会征集这款MPV的Logo标设计,有能力小伙伴一定要踊跃参与哦!

这款车型的三围是5145×970×1805轴距达到了惊人的3045毫米,那相信内饰的空间方面也是非常大气的,另外可以看到车后方很多的小元素贯穿社尾灯像中国结,而且是通过镭雕技术工艺进行打磨的整体出样的细节满满,而且豪华感兼备!

这次9号展馆直接冠名比亚迪汽车!腾势、方程豹、王朝齐聚一堂 热度非常高!车模小姐姐也特别好看

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

奇迹qj252 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

不错的,期待一下

08-31 12:59 来自山东 回复
之家车友9624687 关禁闭 已屏蔽
如果就这30w,我估计绝大多数人不会感冒的,比亚迪历史上第一台跌落神坛的王朝网品牌车就此诞生,一个抢了自家高端腾势的市场,二一个性价比不如GL8,传祺,甚至不如紧随腾势其后咄咄逼人的塞纳,格瑞维亚,何况还有其他七座六座SUV可以选择,我只能说呵呵了,当然,也有可能放个烟雾弹,为正式上市到底如何定价试个水
08-31 23:48 来自江西 回复
风云再起42 关禁闭 已屏蔽
夏不错,但是价格很吓人啊
09-02 12:29 来自浙江 回复
时光路人SG 关禁闭 已屏蔽

一看就知道这车好

09-06 12:21 来自重庆 回复
常书帅 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
这车可以啊,看着带劲,内饰估计不会太差。驾驶感觉如何不知道喽
09-06 19:43 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56