【周游记】千里奔波看撒网 无人机撞山心不慌

全部回复 只看楼主

Steven丶Gerrard 关禁闭 已屏蔽

为什么你拍的纯景没有人?求指点

武汉游历男_老周 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼搏

Steven丶Gerrard 2020/01/15 11:13:21 发表在 61楼

为什么你拍的纯景没有人?求指点

小东江片段里人很多啊,高椅岭现在封闭了,游客少多了,但还是有,航拍的时候不想拍出太多人就飞高一点。
2020-01-15 12:03 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
翼搏

Oursider 2020/01/16 00:58:38 发表在 63楼

感谢支持
2020-01-16 10:33 回复
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
【周游记】千里奔波看撒网 无人机撞山心不慌
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
拍得好哦厉害
翼搏

老爷子li 2020/01/16 12:37:21 发表在 66楼

拍得好哦厉害

感谢感谢!
2020-01-16 13:13 回复
长江游泳鱼 关禁闭 已屏蔽
奇骏
漂亮!
翼搏

長江游泳鱼 2020/01/16 16:23:44 发表在 68楼

漂亮!

感谢您的支持
2020-01-16 17:31 回复
株洲特种兵 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

武汉游历男_老周 2020/01/05 21:16:23 发表在 主楼

目录栏目介绍大图预览不是前言的唠叨行程计划及注意事项千里奔波看撒网无人机撞山不心慌,稳住结尾继续唠叨栏目介绍关于【周游记】……………………………………………………………………大家好!我是论坛播客:武汉游历男-老周年过半百,子女已长成,母亲尚安康。上有老下有小,累日奔波,我在哪里?抽空出去走走,不拘去哪里,不一定要有诗,只需暂时忘却身边的苟且,归来时一定精力满满充满活力。去哪里?怎么玩?【周游记】告诉你大图预览不是前言的唠叨周五中午,结束了一周例行的搬砖。两天半的周末去哪儿溜达呢?边吃饭边无聊的翻看着朋友圈,几张漂亮的照片抓住了我的眼球,咦,这不是小东江嘛,行,就是这里了,出发!行程计划及注意事...

这地方很少有人拍到,为了这几张相片,我被蚊子咬了好多包。
翼搏

你的名字审核不通过 2020/02/01 01:28:53 发表在 70楼

2020-02-01 08:46 回复
风车0751 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
不错哦,哪天也去耍耍,不远100公里内。
山水3198 关禁闭 已屏蔽
非常时期,湖 武汉人,还到处乱跑,是对别人不负责任,也是对自己不负责任。你们就不应该出来玩。
翼搏

yubin9876 2020/02/01 10:32:29 发表在 73楼

非常时期,湖 武汉人,还到处乱跑,是对别人不负责任,也是对自己不负责任。你们就不应该出来玩。

兄弟,看清楚这是啥时候的事!
2020-02-02 00:38 回复
翼搏

风车0751 2020/02/01 09:53:19 发表在 72楼

不错哦,哪天也去耍耍,不远100公里内。

挺好的地方,值得一去!
感谢您的支持!
2020-02-02 00:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56