【周游记】千里奔波看撒网 无人机撞山心不慌

只看楼主
武汉游历男_老周 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-时光映像精彩内容戳这里

栏目介绍

关于【周游记】
……………………………………………………………………
论坛播客武汉游历男-老周
年过半百子女已母亲尚安康
有老累日奔波我在哪里
抽空出去走走
拘去哪里定要有诗
只需暂时忘却身边苟且
归来时定精力满满充满活力
去哪里怎么玩
【周游记】告诉你

图预览

前言唠叨

中午结束周例行搬砖
两天半周末去哪儿溜达
边吃饭边无聊翻看朋友圈
几张漂亮照片抓住眼球
东江嘛
这里
出发

行程计划及注意事项

湖南郴州东江景区椅岭景区
里程1武汉中心城区到东江景区为600公里
           2东江景区到椅岭景区20余公里
最佳观赏时间每年4月至10月凌晨或傍晚
提示东江晨雾非常漂亮售票处凌晨3点半开始售票5点即可进入景区
           因此最提前天到达景区郴州4月至10月天气可以睡车里或者搭帐篷
           椅岭景区未开发属于自然景区目前已封闭有村民带游客由路进入
           景区内安全设施完善需要极度注意安全

千里奔波看撒网

伙伴咱们又要出发
每周5天每天10公里伙伴早就耐住寂寞想出去溜达
其实还有个原因因为车总在市内跑偶尔需要出去拉拉转速
像人动就越来越懒最后就跑

我家领导车开
两人换开车容易累而且避免疲劳驾驶提升安全性

12;30从武汉出发20;05到达东江景区售票处.
售票处前有停车场这会儿已经停而且还有游客搭起帐篷

伙伴从哪个角度看都还
16款风神AX7整体造型适合咱这样

售票处早开门所以决定晚就睡车里
后排座椅往前妥妥个接1.9米双人床啊

6点东江实际亮度比这个真正想拍片子同学定要带脚架
咱就还没达到入门级别门外汉随便找个栏杆树杈子啥就对付
此刻东江云蒸霞蔚朦胧缥纱中隐隐有艘渔舟正缓缓驶来置身此景恍入仙境

渔舟乌篷船
太明亮鱼火虽能划破迷雾
却在瞬间叫醒仍有睡意

回首望去山如黛
东江薄纱笼罩水雾在江面盈盈起舞
东江之灵

青葱山
蓝淀水
迷白雾
任这人间仙境自成画

渔舟灯火
乌篷船划破寂静
如静雅水墨画东江瞬间潋滟起来

渔者
轻舟
稳站舟头
拧腰扬手
网住凝滞时空

寂静碧水悠悠
张网凌空飞起张扬开来岸边游客惊呼连连

渔舟在江面凝成幅水墨画
家居堤土平帘人在江中尺许船
正尔平生事方足有人狂梦欲登仙
       -----项安世《武陵江渔舟》

网撒出
水珠喷溅圈圈涟漪
似要收尽碧波漾影日月清辉

渔舟灯火
乌篷船划破寂静
如优雅水墨画东江瞬间潋滟起来

美景觉沿东江行走两公里天光慢慢变亮渐渐透出蔚蓝太阳也从山那边弥漫出丝金辉

对面山凹金光乍现秀气山头顿时镶片锦瑟流离夺目之彩
缕缕金色光从山峦倾泻让雾气丝丝缕缕从水面蒸腾升起细密在江水盘旋逐渐汇聚成浓郁化团团白棉

日出江花红似火
薄雾终究抵过璀璨阳光
刹那间流苏染翠碧水笼金

再回首段仍在青山掩映中东江依然薄雾缥缈浅墨轻词

诋毁杠精东江除其它景点确实还欠缺些意思所以匆匆看两眼就可以

无人机撞山心慌稳住

10.35离开东江景区准备前往椅岭景区之前就听说景区封闭准备开发因为各种各样原因却迟迟试试看心情去吧
东江到椅岭路边看到家环境还农家餐馆停车用餐
虽已月份天气依然炎热中午温度竟然达到37度吃完饭人也懒懒打开空调在车里会儿

会儿以后精力顿时回复周边环境顺手给我伙伴拍几张

这个伙伴陪伴我已经3年虽然只跑3万公里市区却跑部分里程都陪伴我我我家领导处游荡

老婆说她喜欢这个车标希望我们俩身体健健康康像两只飞燕走风景

这就我俩最喜欢待只要起坐进这里任它山我们终能到达

生活在俗世中可能时时刻刻都忙碌琐碎风雨……懂归纳才能让切井井有条

椅岭因为没有开发所以车辆只能停放在郴永步行进村子

历经茂密山林竹林终于看到椅岭
椅岭山坦俱全块尚未开发丹霞貌处女其最特点就丹霞貌周边有漂亮水洼点缀红岩绿水险寨奇涧生态自然塌糊涂

椅岭丹霞貌发育于紫红色砂岩砾岩之景观为方山浑园平顶壁悬崖陡峭岩脚陡坡辟有磴道具体景观均为丹崖峰寨坦穴壁谷关峡等其形状千姿百态风景绚丽迷人据此有人评价郴州丹霞景观为世之所有此尽有之

丹峰林立红崖绿水
看到椅岭眼就雄浑壮阔

龙脊游客仿佛如蚂蚁般显出山壮丽

色如渥丹灿若明霞丹霞特点
椅岭将这个特点显现淋漓尽致

赭红山碧绿水
云淡
此刻思绪都静
只想杯清茶无他物
任他烟雨窗外

望去山峦层叠犬牙交错视线全逼仄在种肃穆而沧桑感觉

终于到达最
这里有片林木
仔细看去面几乎没有土层
紧贴岩石纵横交融树根
在这山之巅
手拉手才方式

结尾继续唠叨

也许年纪就像卢梭样喜欢思考人生
但面对
也只能晒然再晒然
其实傻点没啥
薄雾美嘛
干嘛啥事都要明明白白

我最庆幸快快活活
拘走定都
开心每
【周游记】期见

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      武汉游历男_老周 翼搏 关禁闭 已屏蔽
      沙发~~~~~~~~~~~
      2020-01-05 0+1
      威海方世玉 乐驰 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被威海方世玉设为精华帖

帖子标题【周游记】千里奔波看撒网 无人机撞山心

精华理由感谢分享
      威海方世玉 乐驰 关禁闭 已屏蔽
      漂亮老周哥技术越来越

威海方世玉 2020/01/05 23:21:46 发表在

漂亮老周哥技术越来越

老铁谬赞~
      感谢加精鼓励
      2020-01-06 0+1
      aoyang114 东风风神AX7 关禁闭 已屏蔽
      方太美

aoyang114 2020/01/06 05:59:57 发表在 5楼

方太美

两个景点比较趟还算值
      凡间幽灵 众泰Z100 关禁闭 已屏蔽
      来北京看雪啊

鹤岗欧尚 长安欧尚A600 关禁闭 已屏蔽
      漂亮

五莲山人WLSR 长城C30 关禁闭 已屏蔽
      学习

莲山人WLSR 2020/01/06 09:14:57 发表在 9楼

学习

老铁过奖

鹤岗欧尚 2020/01/06 08:36:45 发表在 8楼

漂亮

有空来玩啊
      社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!

凡间幽灵 2020/01/06 08:32:42 发表在 7楼

来北京看雪啊

听说北京今年错啊羡慕
      感谢灵灵支持
      zizai568 瑞虎8 关禁闭 已屏蔽
      这里风景太美

美如画

心旷神怡赶脚

zizai568 2020/01/06 10:35:42 发表在 15楼

心旷神怡赶脚

感谢老铁

zizai568 2020/01/06 10:35:24 发表在 14楼

美如画

方确实
      凡间幽灵 众泰Z100 关禁闭 已屏蔽

武汉游历男_老周 2020/01/06 10:23:57 发表在 12楼

听说北京今年错啊羡慕感谢灵灵支持

我在雪里开车惊呆我车牌去哪

凡间幽灵 2020/01/06 12:48:06 发表在 18楼

我在雪里开车惊呆我车牌去哪

雪天留客天雪说:留住你人总点啥
      eA1968 东风风神AX7 关禁闭 已屏蔽
      播客周侠照片拍无人机玩佩服佩服
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56