23款gla200 不带倒车雷达 怎么办

黄菜 宏光MINIEV
0浏览/2023-03-15 16:01/发布于 江苏
+关注
你们装了吗  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贝兰加山脉337 关禁闭 已屏蔽

没有雷达但是有倒车影像啊。我感觉影响要比雷达好用的多。

也可以选择到店加装的,但是加装雷达估计也的一两千块,奔驰原厂雷达一个不便宜呢。

倒车影像又称泊车辅助系统,或称倒车可视系统、车载监控系统等。英文名称:vehicle backup camera。该系统广泛应用于各类大、中、小车辆倒车或行车安全铺助领域。

2023-03-16 14:38 来自北京 回复
共有条对话 >
亚欧行汽车服务 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-16 14:46 来自河北
    共有条对话 >
    南京车友Yc 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    我也纠结的很,这是逼着上220啊!
    2023-03-16 15:58 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    南京车友Yc 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    装360全景店里也不给装,装也不是原厂的
    2023-03-16 15:59 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    whyzzz 关禁闭 已屏蔽

装个360就够了。

2023-03-16 17:11 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    成石爸爸2006 关禁闭 已屏蔽
    目前只是订车还未提车,算个准车主吧。给老婆换车选的GLA200,原因一是220没现车或者折扣不高,二是两款指导价差了2.8万,算上折扣差的太多了。只有倒车影像,没有前后雷达,老婆不放心,因此从店外专门定的原厂前后雷达和倒车影像(需要替换原厂影像),五千多,也是个价了。又一块换了个鼠标手写板,这样把自动泊车功能也恢复出来了。就等提车后改装了。觉得还是不错的解决方案。仅供参考。
    2023-04-13 16:37 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56