新车要不要贴膜呀 ?

awp67tfjz
0浏览 · 2021-03-06 07:58
关注
新车要不要贴膜呀 ?不贴有影响吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

新车建议贴车窗膜,可以网上选比较经济实惠,也可以专业装饰店选,通常汽车贴膜价格在500-6000元不等,不同的品牌和质量价格会有不同,一般汽车贴膜价格在500-6000元不等,汽车贴膜的种类有度很多,染色膜、金属膜、纳米陶瓷膜、磁控溅射膜等等不同材质不同工艺的回贴膜,价位也是不一样的,另外贴膜还有许多种档次不同的牌子,如威固、龙膜、3M。

2021-03-06 08:00 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
无所谓,你自己开心就好!压根也没用标准说必须贴膜啊,有的人就喜欢吗亮堂堂的感觉呢
共有条对话 >
浪花飞扬2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

贴不贴看你自己,贴膜不仅美观和保护隐私,还能阻挡紫外线。隔热防晒。贴膜能很好的解决红外线产生的大量热量。

共有条对话 >
7758521sql 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

一般贴膜都是为了更好的防止紫外线的照射,在炎热的夏季都是有很大的作用,当然也可以不贴,贴上是最好的,一般的3M的牌子就可以的。

共有条对话 >
张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
这个看自己,贴膜主要还是起到隔热防晒效果,也有一定的隐私保护作用
共有条对话 >
四季大好河山 关禁闭 已屏蔽
首先新车还是有必要去贴膜了,贴了玻璃膜可以在夏天的时候行驶过程中不会被阳光晒,你可以贴浅一点的颜色
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

其实根据自己的个人实际需求,如果怕晒的话,最好就是贴膜可以起到一定的隔热防晒的作用,不怕晒就没必要了。

共有条对话 >
Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽

贴膜一般都是要贴的,一般都是要贴好一点的哦,比如3M的,龙膜这类好一点膜!        

共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
贴个普通的就行啊,经济实惠,我当时贴的那种颜色不是太暗那种,不影响视线。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56