打开App享受高清视频体验

北京红井路跑山 宝马K1600B

棋子fgh 迈锐宝
0播放/2022-04-09 00:35
+关注
疫情在家,回一下2021年独自摩旅北京红井路 K1600B 高速巡航 跑山压弯都不在话下
疫情在家,回一下2021年独自摩旅北京红井路 K1600B 高速巡航 跑山压弯都不在话下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大朋打游戏 关禁闭 已屏蔽

这技术杠杠的,大神

2022-04-09 15:58 回复
涛哥说的对 关禁闭 已屏蔽
翼虎
技术流车好技术更好
2022-04-10 21:18 回复
北京车友9895789 关禁闭 已屏蔽

蹭蹭的声音是压弯的时候蹭到边撑了么?

2022-04-11 09:44 回复
棋子fgh 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

北京车友quhyhe 2022/04/11 09:44:38 发表在 地板

蹭蹭的声音是压弯的时候蹭到边撑了么?

大部分是前面的巡航脚踏,中置脚踏磨到有点恐怖,到脚踏就极限了,再下就比较危险了!安全第一
2022-04-11 21:19 回复
语言失调的桃子 关禁闭 已屏蔽

技术真的棒!

我定了新款的16B,年底到,求问楼主大哥,这车有什么需要注意的地方吗?多谢多谢~

三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

冲动活塞 关禁闭 已屏蔽

0冰山0 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

压弯磨探针了?技术大神,还是要注意安全,有个弯就感觉你收不住了。

aiihb1ei5fy 关禁闭 已屏蔽

把探钉换成那种打火石材质的(见过哈雷改),楼主这水平,一压弯,噼里啪啦一阵火花四射更酷。

世通汽修 关禁闭 已屏蔽
U型弯是不是比较危险
煤炭孙_1200RT 关禁闭 已屏蔽

角度这么小就一路拖底了这不适合跑山啊

2022-07-15 09:43 来自浙江 回复
巴彦淖尔车友3982368 关禁闭 已屏蔽
2022-07-16 06:17 来自广东 回复
2022-07-17 06:39 来自广东 回复
z531737 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

弯道逆向超车不作不会死

2022-07-25 18:49 来自上海 回复
2022-07-26 08:40 来自广东 回复
h7155h7155 关禁闭 已屏蔽

有几次盲弯超车,看的我手心出汗

2022-10-20 16:09 来自山东 回复
绵阳车友9835643 关禁闭 已屏蔽

1600,六缸,油耗应该不低!请问楼主,油耗大概是多少每百公里?

2022-10-20 20:45 来自四川 回复
棋子fgh 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

wlkangdan 2022/10/20 20:45:13 发表在 17楼

1600,六缸,油耗应该不低!请问楼主,油耗大概是多少每百公里?

激烈驾驶的话6.5升左右+120KM高速巡航2箱油1000公里,不要考虑油耗,怎么也必汽车省油
2023-02-11 13:41 来自河南 回复
h7155h7155 关禁闭 已屏蔽

多次盲弯过线超车,胆大

2023-03-15 09:47 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56