莱万特vsGLE,选哪个

puma6666
0浏览/2019-06-15 14:01
+关注
莱万特这个月国五清货,标准版加一些配置原价100出头,现在优惠到裸车70多点,相当于少了30多万。
GLE的话我明年买,估计到时候3.0的裸车也是70多
怎么选,有点困难

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工7 关禁闭 已屏蔽
您好,关于车辆的评价您可以参考汽车之家车主口碑里面发表的真实用车评价的,里面包括车辆的优缺点、空间、动力、操控、油耗等各方面的评价的。
2019-06-15 14:03 回复
共有条对话 >
泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
选车件头疼事这个还要分别试驾感受车子空间动力配置舒适度然后你就有选择了
共有条对话 >
puma6666 楼主 关禁闭 已屏蔽
GLE更均衡
莱万特的外形和品牌***以及大降价是优势

车是全家出行使用
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
可以去论坛里去看对应车辆的口碑,里面有车主真实提车价格,都是真实车主对车辆各项功使用方法使用及使用后的评价,油耗记录优缺点等都有大量的介绍,可以作为参考!你最好再亲自去4s店试驾一下这两款车子,才能比较准确地感觉车的各方面性能!毕竟每个人的感觉不一样!

共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo
你好。都是豪车啊,怎么选,选贵的这个呗,早买早享受了。明年的事情,在说呗
共有条对话 >
supra2019 关禁闭 已屏蔽
莱凡特起码是真皮座椅
共有条对话 >

萍果129 2019/06/15 14:06:14 发表在 5楼

你好。都是豪车啊,怎么选,选贵的这个呗,早买早享受了。明年的事情,在说呗

现在gle贵。。。
2019-06-15 14:36 回复
共有条对话 >
有情节的爱车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      az2lmn3y5 关禁闭 已屏蔽
      慢慢等,70多你能买到?79.99也是70多吧
      共有条对话 >
      小龙皮具 关禁闭 已屏蔽
      我也在纠结
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

az2lmn3y5 2019/06/15 17:01:10 发表在 10楼

优惠30多。你自己去问
      2019-06-16 08:51 回复
      共有条对话 >

az2lmn3y5 2019/06/15 17:01:10 发表在 10楼

中配加配置,不超过73,原价100-110
      2019-06-16 08:52 回复
      共有条对话 >
      兰博吖 关禁闭 已屏蔽
      不要觉得价格便宜就心动,玛莎拉蒂以前也不是做SUV的,都是为了迎合市场。专业的人做专业的事。
      共有条对话 >
      心所向驰以恒吖 关禁闭 已屏蔽
      GLE好,莱万特品牌溢价一些和外观年轻漂亮,其他的就一般了。空间,科技和内饰啥的,都不如GLE
      共有条对话 >
      东方全胜 关禁闭 已屏蔽

今天上海已经报价低于70了
      共有条对话 >

东方全胜 2019/06/16 10:04:34 发表在 16楼

今天上海已经报价低于70了

是不是标准版?
      2019-06-16 11:03 回复
      共有条对话 >
      Wgff 关禁闭 已屏蔽
      玛莎拉蒂丢人丢大了,70万
      共有条对话 >
      沫沫达达 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne

有情节的爱车 2019/06/15 16:33:14 发表在 9楼

回复被删除。
      哥们,你概括的太经典了
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56