江苏赛那最新落地价

未为雨寒
0浏览 · 2024-09-26 14:24· 发布于江苏
关注
南京一家广丰4S报价,两驱尊贵白35.18w,全款优惠3.3w/让我贷款23W,优惠6.5W,贷款费率4.8%(高),两年还清利息22080,购置税2.5w,保险7500,上牌费500,最后34.2w左右车价(含2年利息),不含厂家置换补贴和省补1.5w。
有没有最近江苏提车的兄弟,贷款23w,还能往多少优惠谈?哪家4s便宜啊?
还有个问题:2家同4s店销售说看提前一年还3%违约金(相当于省了5k),有一家4s说提前还6%违约金(6%违约金等于第二年利息)?可以提前一年还款麽,什么套路啊

最新更新:

国庆去南京那家谈了,说国庆节价格开始收紧了,就是赛那现在销量挺好,厂家要搞老套路饥饿营销了!

现场说现在只能给到贷款优惠+假置换6.9w优惠,但是贷款要25w,5个点利率,1年后提前还违约金3%,服务费3000,不合算,比之前聊的涨价好几千。我又回本地4S,全款优惠谈不下来,贷款优惠谈到6.5w(贷23w),4.8%贷款费率(丰田好像都这么高),一年提前还违约金3%,送2次基础保养+不值钱东西,大概算上一年提前还款违约金、1年利息、上牌服务费、税和保险,不算假置换给4K(真置换是7k吧好像)+省补1.5W,1年还清34w这样,2年还清就是34.4w左右。下单了,等不了比亚迪夏上市来搅合MPV市场了,我相信赛那迟早会像汉兰达一样的。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

马自达是真爱A 关禁闭 已屏蔽

利息和违约金真高

09-27 10:42 来自广东 回复
共有条对话 >
快乐幸福3 关禁闭 已屏蔽

白色加价?

09-27 11:04 来自河南 回复
共有条对话 >
沧海009 关禁闭 已屏蔽
前几天刚去谈过,最近价格比一两个月前贵了点。
09-27 11:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
青砖古巷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

我全款优惠3.3,前天订车了。

09-27 13:40 来自山东 回复
共有条对话 >
苏州车友2400367 关禁闭 已屏蔽

我8月份提车的,坐标苏州。两驱尊贵,全款提车35.2万!车价349800+2000(白色),优惠37000,购置税大约28000,保险大约7700,上牌费2000,赠送最实用的就是2次基础保养。

09-27 18:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
之家车友8599535 关禁闭 已屏蔽
南京哪家?也准备去看看
09-29 09:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
zxcf99 关禁闭 已屏蔽

加个微信,我南京的,最近想订2驱尊贵,价格不好谈,buli913045

09-29 11:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
南京车友8045549 关禁闭 已屏蔽
我也南京的。看到舒适。可以话一起团购
10-01 05:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
南京车友3230350 关禁闭 已屏蔽
有销售微信可以介绍一下嘛?诚心购车。
10-15 10:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
名字最多可以写多长啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
前几天认识一个做汽贸的 他自己买的尊贵 优惠 分期优惠82000不含置换
10-16 08:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
gyrxqujidiy 关禁闭 已屏蔽
全款不到4万不提车,不能惯他们
10-16 11:42 来自河南 回复
共有条对话 >
菜鸟博士 关禁闭 已屏蔽
33w四驱尊贵全款落地
10-16 13:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56