今天发现车顶被楼上小朋友扔的玻璃相框砸了一个坑

远行_30122
0浏览/2020-02-04 16:11
+关注
刚刚发现的被砸了一个小坑,纵梁也掉漆了。大概多少钱,可以走保险吗?

车顶的小坑,可以看到白铁皮!!

纵梁有掉漆,也看到了白铁皮!!

远看就这两处!!

再远一点看!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开心1下 关禁闭 已屏蔽

这个看着也不明显的,建议用补漆修复下,这样可以起到后期生锈的,没必要喷漆啊

2020-02-04 16:12 回复
共有条对话 >
旅途happy 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    毛毛虫老婆 关禁闭 已屏蔽

这个肯定是可以走保险程序的,但是个人感觉没有那个必要,这样的维修的价格一般也不会超过1000元的,

2020-02-04 16:12 回复
    共有条对话 >
    泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    可以使用补漆笔 这种情况的损伤多数情况是已经能非常清楚的看到漆面上的划痕或者是漆面上有物体摩擦后留下的痕迹,遇到这种情况建议使用补漆笔来进行处理。当然一定要买符合车漆颜色的补漆笔才可以,不过你不同担心买错颜色,只需要知道的车漆官方名称加什么颜色,之后购买相对应颜色的补漆笔就可以。 不过使用补漆笔有一个弊端就是涂抹的地方会很不均匀,因为毕竟不是用喷涂的方法进行覆盖,因此在使用补漆笔之后涂料凝固之后会坑坑洼洼的,虽然猛的看不出来,但是细看还是能看出来了
    共有条对话 >
    MX8756 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    凹痕不是很大啊,可以无视啊,用补漆笔补补防止生锈,车子受伤在所难免,
    共有条对话 >
    飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
    博越
    还好吧,不是特别的明显啊,其实不处理也行,应该可以钣金修复的,有色差也不怕,在车顶,看不到
    共有条对话 >
    wqf163 关禁闭 已屏蔽
    Polo

你好,这个完全没关系的,自己买个补漆笔,自己处理一下就好了。

不用去特意处理

共有条对话 >
    tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    这个你是需要补下漆的,但如果是想整个面喷漆的话,那就是需要去报保险
    共有条对话 >
    集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

买个补漆笔点几下得了,这种情况走保险不值当的,何况你补漆以后还要贬值

共有条对话 >
    大正中牌 关禁闭 已屏蔽
    这种可以考虑使用补漆笔来涂一涂吧,这个车漆的问题,避免她出现一个生锈的现象啊!
    共有条对话 >
    彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    楼主你好,这一点点的掉漆可以使用补漆笔瞄一下的,没有必要走保险,补漆需要把这一块原厂漆打磨掉
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    三金御品 关禁闭 已屏蔽
    这个玻璃的话,如果有一个坑的话,只能是考虑去美容店做一下修复,不然会影响美国
    共有条对话 >
    无泪的遗憾66 关禁闭 已屏蔽
    看你的这个照片应该情况不算太严重,可以找补漆笔将它涂上,防止上锈就可以了。
    共有条对话 >
    kry4369 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    补漆笔轻轻涂抹,
    共有条对话 >
    秋水_wei 关禁闭 已屏蔽
    启辰D60
    简单处理一下就行
    共有条对话 >
    远行_30122 楼主 关禁闭 已屏蔽
    谢谢大家的建议!!!今天去途虎喷了点白漆。等我买的点漆笔到了再做补漆!!非常感谢论坛的朋友!!
    2020-02-05 21:13 回复
    共有条对话 >
    nvhudf8v 关禁闭 已屏蔽
    夏利N5
    效果太差了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56